CMS: controlar la visibilidad de los ítems del sitio online desde una colección

8 min de lectura
Puedes ocultar ítems para que no aparezcan en tu sitio online directamente desde una colección. Ve a los ajustes de la colección para activar la palanca Controlar visibilidad de los ítems. Luego, define el estado de los ítems individuales configurándolos como "visible" u "oculto". También puedes elegir el estado predeterminado de los ítems recién agregados y programar cambios automáticos en el estado.

En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Habilitar los ajustes de la colección para controlar la visibilidad de los ítems

Para configurar ítems como visibles u ocultos o para programar un cambio, ve a los ajustes de la colección y activa la palanca Controlar visibilidad de los ítems. Luego, elige si los nuevos ítems deben configurarse como visibles u ocultos de forma predeterminada.

Después de habilitar esta función, la colección incluye un nuevo campo: Estado. En ese campo, puedes establecer el estado de cada ítem de la colección y programar cambios futuros en los estados.
Panel de control
Editor
  1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la colección correspondiente.
  3. Haz clic en Más acciones en la parte superior y selecciona Ajustes.
  4. Habilita la palanca Controlar visibilidad de los ítems
  5. Elige el estado predeterminado para los nuevos ítems:
    • Visible: los nuevos ítems de la colección pueden ser visibles en tu sitio online si los elementos están conectados correctamente a un conjunto de datos
    • Oculto: los nuevos ítems de la colección están ocultos de tu sitio online, ya que los conjuntos de datos no pueden leerlos.
  6. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de cómo habilitar los ajustes de la colección Controlar la visibilidad de los ítems.

Cambiar el estado de los ítems a "visible" u "oculto"

En tu colección, haz clic en el campo Estado para cambiarlo a "Visible" u "Oculto" para los ítems correspondientes:
  • Ítems visibles: pueden aparecer en tu sitio online siempre que los elementos estén conectados correctamente a un conjunto de datos que se enlaza a la colección.
  • Ítems ocultos: los conjuntos de datos no pueden leerlos, por lo que no pueden aparecer en tu sitio online.
Panel de control
Editor
App Wix Owner
  1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la colección correspondiente.
  3. Haz clic en el campo Estado del elemento correspondiente.
  4. Selecciona el estado correspondiente:
    • Visible: permite que el ítem sea visible en el sitio online.
    • Oculto: oculta el ítem para que no aparezca en el sitio online.
Captura de pantalla de cómo cambiar el estado de visibilidad de un ítem.

Programar cambios en la visibilidad de los ítems

Puedes programar un ítem para que sea visible u oculto en la fecha y la hora que elijas.
Panel de control
Editor
App Wix Owner
  1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la colección correspondiente.
  3. Haz clic en el campo Estado del elemento correspondiente.
  4. Haz clic en Programar.
  5. Selecciona la fecha y la hora en que cambiará el estado del ítem. La fecha y la hora se basan en la zona horaria establecida para tu sitio
  6. Haz clic en Programar.
Captura de pantalla de cómo programar un cambio de estado para un ítem en el CMS.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el control de la visibilidad de los ítems de las colecciones.