CMS: ajustes del conjunto de datos (cantidad máx. de elementos mostrados)

2 min de lectura
Elige el número máximo de ítems que se pueden cargar a la vez desde la colección del conjunto de datos conectado. Esto controla tanto el total de ítems que se muestran en un repetidor o una galería, así como la cantidad de ítems adicionales que se pueden cargar cuando los visitantes hacen clic en los botones "Cargar más" o "Página anterior/siguiente".

Por ejemplo, si estableces este número en "4", se mostrarán hasta 4 elementos en la galería o el repetidor. Cuando un visitante hace clic en el botón "Cargar más", se cargarán hasta 4 elementos más en la galería o en el repetidor.