CMS: conectar elementos a una colección usando un conjunto de datos

4 min de lectura
Conecta los elementos de tu página a conjuntos de datos para usar el contenido de la colección del CMS (Sistema de gestión de contenido) con tu sitio. Los conjuntos de datos son herramientas internas para tu uso y el de los colaboradores del sitio que no aparecen en tu sitio online.

Al conectarte al CMS, elige qué campos de colección quieres usar con cada uno de los elementos de la página. Puedes elegir mostrar el contenido de tu colección en elementos de una página dinámica, como texto, imágenes y botones. También puedes conectar elementos de entrada para permitir que los visitantes del sitio filtren el contenido que ven o para que puedan enviar información a tus colecciones

Para conectar un elemento a tu colección:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. En el Editor, haz clic en el elemento que deseas conectar al CMS (por ejemplo, texto, imagen, galería).
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. (Solo elementos de entrada) Elige cómo quieres usar el elemento:
    • Filtrar contenido: permite que los visitantes del sitio filtren el contenido de la página.
    • Recopilar contenido: recopila el contenido enviado por los visitantes del sitio.
  4. Haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos y selecciona un conjunto de datos existente para conectarlo a tu colección. Como alternativa, haz clic en Crear un conjunto de datos, luego elige la colección que deseas conectar, dale un nombre al conjunto de datos y haz clic en Crear.
  5. Haz clic en los menús desplegables del panel para conectar cada parte del elemento a los campos de la colección correspondientes. Puedes seleccionar Agregar nuevo campo para crear y conectar un nuevo campo de colección. Las opciones varían según el tipo de elemento de la página.
Captura de pantalla de las opciones de conexión en una galería.
¿Todo listo para publicar?
Haz clic en Vista previa en la parte superior derecha del Editor para probar las conexiones. Cuando todo se vea bien y funcione a la perfección, haz clic en Publicar para publicar los cambios.

Si has habilitado Sandbox, sincroniza tu colección de Sandbox con la colección Online para que se publiquen los cambios en la base de datos.