CMS: conectar elementos de texto a los campos de una colección

5 min de lectura
Conecta elementos de texto en tu sitio a campos de colección para mostrar dinámicamente el contenido de tu CMS (Sistema de gestión de contenido). Continúas administrando el formato de los elementos de texto en sus paneles de ajustes. La excepción son los campos de texto enriquecido los cuales formateas en los campos de tus colecciones.

Puedes conectar elementos de texto a los siguientes tipos de campo: dirección, booleano, fecha y hora, número, texto enriquecido, etiquetas, texto y URL
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor y haz clic en el elemento de texto que deseas conectar.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. Crea un nuevo conjunto de datos o conecta uno existente:
    • Crea un nuevo conjunto de datos:
      1. Haz clic en Crear un conjunto de datos. Si ya tienes un conjunto de datos en tu página, haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos y selecciona Crear un conjunto de datos.
      2. Haz clic en el menú desplegable Elige una colección y selecciona la colección correspondiente. Si aún no tienes una colección del CMS, haz clic en Crear colección y crea una nueva colección
      3. (Opcional) Haz clic en el campo Nombre del conjunto de datos e ingresa un nombre para el conjunto de datos.
      4. Haz clic en Crear
    • Conecta un conjunto de datos existente:
      1. Haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos.
      2. Selecciona el conjunto de datos que deseas conectar.
  4. Haz clic en el menú desplegable El texto se conecta a y selecciona el campo de la colección que deseas conectar.
    Consejo: Selecciona Recuento de ítems en Info del conjunto de datos si quieres que el texto muestre el número total de ítems recuperados por el conjunto de datos
  1. (Si es necesario) Configura opciones adicionales según el tipo de campo que hayas conectado:
    • Fecha y hora: haz clic en el menú desplegable Elige un formato y selecciona el formato para mostrar la fecha y la hora.
    • URL: elige cómo se abre el enlace: En la ventana actual o En una nueva ventana.
¿Todo listo para publicar?
Haz clic en Vista previa, en la parte superior derecha del Editor, para probar las conexiones. Cuando todo se vea bien y funcione a la perfección, haz clic en Publicar para publicar los cambios.

Si has habilitado Sandbox, sincroniza tu colección de Sandbox con la colección Online para que se publiquen los cambios en la base de datos.