Editor de Wix: agregar un enlace a un botón

3 min de lectura
Agrega un enlace a tu icono o botón de texto para dirigir a los visitantes del sitio a una ubicación específica. Puedes enlazar a muchos lugares diferentes, incluida una página de tu sitio, una dirección web externa, un documento o un correo electrónico.

Aprende más sobre lo siguiente:

1. Haz clic en el botón en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Enlace .
  3. Selecciona un tipo de enlace.
    Nota: Obtén más información sobre los tipos de enlaces a continuación.
  4. Agrega la información relevante del enlace.
  5. Haz clic en Hecho.

Notas:
  • Una vez que hayas agregado el enlace, prueba que funciona en el modo Vista previa. Si no funciona, consulta el solucionador de problemas del botón.
  • Si el enlace de tu URL contiene un carácter no compatible, se muestra el siguiente mensaje de error: Comprueba la URL e inténtalo de nuevo. Para evitar la validación, utiliza un servicio de acortamiento de enlaces como bit.ly o goo.gl

Hay varios tipos de enlaces que puedes agregar desde el panel de enlaces:

Dirección web

Enlace a una URL externa. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, son dirigidos a la dirección web elegida. Puedes elegir abrir la dirección web en una nueva ventana del navegador o dentro de la ventana actual.
Puedes usar esto para enlazar a una página de producto específica en Wix Stores. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.

Página

Enlace a una página de tu sitio. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, son dirigidos a la página elegida de tu sitio. Puedes elegir abrir la página en una nueva ventana del navegador o dentro de la ventana actual.
Para aprender a enlazar un botón a una página de producto específica en Wix Stores, haz clic aquí.

Ancla

Enlace a un ancla en tu sitio. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, son dirigidos a la página y el ancla de tu elección.

Pie de página o encabezado

Enlace a la parte superior o inferior de la página. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, son llevados a la parte superior o inferior de la página en la que están.

Documento

Enlace a un documento. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, se abre una nueva pestaña del navegador con el documento.

Email

Enlace para enviar un correo electrónico a una dirección de correo electrónico específica. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, se abre su cuenta de correo electrónico predeterminada para que puedan enviar un correo electrónico a la dirección especificada.
Si enlazas tu dirección de correo electrónico, el visitante debe tener un cliente de correo predeterminado configurado en su navegador.

Número telefónico

Enlace a un número de teléfono. Cuando los visitantes hacen clic en el botón de su móvil o tableta, pueden llamarte al instante. Si están usando una computadora de escritorio, se abre una aplicación de llamadas como FaceTime.
Enlace a una ventana interactiva en tu sitio. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, aparece la ventana interactiva.