Branded App by Wix: enviar cambios en la App a Apple y Google

2 min de lectura
Cuando hagas cambios en la app de marca, es posible que tengas que volver a enviar la app para la aprobación de Apple y Google, según el tipo de actualización que hayas realizado. Por ejemplo, los cambios de diseño deben volver a aprobarse. Sin embargo, los cambios que realices en el contenido de la app dentro de la app de Wix Owner, pueden publicarse sin la aprobación de Apple o Google.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambios en la app que deben ser aprobados por Apple y Google

Los cambios en el diseño de la app o en las descripciones de la tienda deben volver a enviarse a Apple y Google para su aprobación. Estos cambios incluyen cualquier cosa que ocurra antes del inicio de sesión de miembros o en el modo visitante en tu app.
Los cambios que deben aprobarse incluyen:

Marca y diseño

• Nombre e icono: cambios en el nombre o el logotipo de la app.
  • Pantalla de inicio: cambios en el diseño de la pantalla de inicio de tu app (lo que los miembros ven cuando se carga la aplicación).
  • Pantalla de inicio de sesión: cambios en la pantalla de inicio de sesión.
Más información sobre cómo diseñar tu app de marca.

Fichas de la tienda

Dado que los listados de la tienda de tu app aparecen tanto en la App Store como en Google Play, cualquier cambio de contenido, icono o categoría, debe ser revisado y aprobado por Apple y Google antes de que los listados actualizados se publiquen.
Obtén más información sobre cómo crear las descripciones de las entradas de la tienda.

Cambios en la app que se publican inmediatamente

Cuando realizas actualizaciones de la app en el contenido o el tema, puedes ver los cambios después de la publicación sin tener que volver a enviarla. Estos cambios incluyen:
Nota:
Parte de tu plan de Branded App by Wix incluye actualizaciones automáticas de aplicaciones. Cada 2 semanas, Wix envía una actualización de la app a la App Store y a Google Play en tu nombre. La actualización incluye nuevas funciones, correcciones de errores y actualizaciones de rendimiento. Más información