Apps de Wix para miembros: personalizar el diseño de la app

5 min de lectura
Personaliza los colores y las fuentes de tu app para que se adapten a tu marca y consigas que tu app se destaque y les resulte familiar a los miembros.
Nota:
Los cambios en el tema de texto y de color de la app afectan a todas las pantallas de la app.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Cambiar el tema de color de la app

Elige un tema de color para la app a fin de establecer el aspecto para los miembros que la usan. Ajusta los colores individuales para garantizar la coherencia y mejorar la legibilidad en las diferentes pantallas y elementos.
Importante:
En la actualidad, solo es posible cambiar el texto, los iconos y el color del fondo en la app de marca. Si estás usando la app Spaces by Wix, solo podrás cambiar el color primario.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by WixTu propia app móvil).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Diseño a la izquierda.
  5. Haz clic en el icono Editar  junto a Colores en la sección Tema.
  6. Haz clic en Primario para elegir un nuevo tema de color principal para la app.
  7. (Solo Branded App) Personaliza el tema de color para elementos individuales:
    • Texto e icono: esto afecta al texto principal de la app y a los iconos de redes sociales.
    • Fondo: esto afecta al fondo de la app.
  8. Haz clic en Guardar y publicar en la parte superior derecha.

Cambiar el tema de texto de la app

Elige un tema de texto para establecer el estilo y la legibilidad de la app, y garantizar la claridad y la coherencia en todo el contenido de la app.
Importante:
En la actualidad, solo es posible cambiar el tema de texto del encabezado y del cuerpo en la Branded App. Si estás usando la app Spaces by Wix, solo podrás cambiar el tema del texto principal.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by WixTu propia app móvil).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Diseño a la izquierda.
  5. Haz clic en el icono Editar  junto a Tema de texto.
  6. Haz clic en Cambiar tema de texto para elegir un nuevo tema general para la app.
  7. (Solo Branded App) Personaliza el tema de texto para elementos individuales:
    • Encabezados: elige un tema para el texto del encabezado.
    • Cuerpo de texto: elige un tema para el cuerpo principal del texto.
  8. Haz clic en Guardar y publicar en la parte superior derecha.

(Solo Branded App) Cambiar el estilo del encabezado de la app

Al crear una app de marca, puedes elegir si deseas que el encabezado tenga un color de fondo (tomado del color primario de la app) o que sea transparente.
Nota:
El estilo del encabezado que elijas aquí afectará al tipo de encabezado minimalista. Más información sobre la diferencia entre los tipos de encabezados y cómo personalizarlos.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a Branded App en el panel de control del sitio.
  2. (Solo la 1.ª vez) Haz clic en Comenzar y configura la app.
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Diseño a la izquierda.
  5. Haz clic en el icono Editar  junto a Encabezado.
  6. Elige un estilo para el encabezado:
    • Color primario: el encabezado utiliza el color primario que estableciste para la app.
    • Transparente: el encabezado es transparente.
  7. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.