Branded App by Wix: Acerca de las actualizaciones de tu app

2 min de lectura
Después de que tu aplicación se publique en App Store y Google Play, las personas pueden descargársela e interactuar con tu negocio. Es importante que tu app se someta a un mantenimiento regular, para asegurarte de que su contenido y la experiencia del usuario se mantengan actualizados.

¿Qué incluyen las actualizaciones de la app?

Las actualizaciones automáticas de la aplicación están incluidas en tu plan de Branded App by Wix. Con frecuencia, Wix envía una actualización de la app a Google Play y App Store en tu nombre. Estas actualizaciones incluyen lo siguiente:
  • Actualizaciones de nuevas funciones
  • Correcciones de errores
  • Actualizaciones de rendimiento
Cada actualización también pasa por una revisión secundaria con Apple y Google. Desde la pestaña Resumen de la Branded App en el panel de control de la Branded app, puedes ver una lista de las correcciones necesarias realizadas (si las hay) para pasar la revisión de Apple y Google.
Mientras se actualiza o se revisa la nueva versión de tu app, la versión actual permanece disponible en tanto en App Store como en Google Play. Si la nueva versión es rechazada por Apple o Google y debe corregirse, la versión actual aún estará disponible para su descarga en las tiendas correspondientes y no se verá afectada.