App de Wix: visibilidad de la pantalla de inicio de sesión

2 min de lectura
Obtén más información sobre los dos modos diferentes disponibles para la pantalla de inicio de sesión de tu app de marca.
Importante:
  • El modo de visitante está abierto a todos los usuarios registrados en todos los idiomas.
  • El modo de visitante es obligatorio para tipos específicos de negocios de acuerdo con las pautas de recopilación y almacenamiento de datos de Apple. Si tu negocio es un restaurante, tienes un componente de comercio electrónico como una tienda online o tienes un elemento de blog, debes habilitar el modo visitante.

Modo miembro vs. modo visitante

Con el modo de miembros, cualquiera que descargue tu app verá la pantalla de inicio de sesión tan pronto como inicie la app. Deberá registrarse en tu sitio antes de poder ver el contenido de la app.
El modo visitante permite a los no miembros descargar tu app de marca de las tiendas de aplicaciones y usarla parcialmente sin tener que crear una cuenta o registrarse. Con el modo visitante, la gente puede tener una idea de cómo funciona tu app, pero no todas las funcionalidades están disponibles para ellos.
Si los visitantes intentan realizar alguna acción que requiera iniciar sesión (por ejemplo, hacer una compra, comentar una entrada del blog, etc.) se les pide que se registren en tu aplicación de marca y se conviertan en miembros.