Comprender los informes de la app para miembros de Wix Analytics

4 min de lectura
Con los informes de la App para miembros en Wix Analytics, puedes descubrir información sobre cómo interactúan tus miembros con tu negocio a través de tu aplicación para miembros de Wix preferida, y comparar los registros de nuevos miembros durante diferentes periodos de tiempo.

Tráfico de la app a lo largo del tiempo

El informe Tráfico de la app a lo largo del tiempo te ayuda a identificar tendencias en la actividad de los miembros de tu app durante diferentes periodos de tiempo.

Puedes utilizar este informe para lo siguiente:
  • Ver la cantidad total de miembros activos a lo largo del tiempo.
  • Descubrir las tendencias para los miembros nuevos y recurrentes.
  • Descubrir cuánto tiempo pasan los miembros de tu app interactuando con ella.

Nuevos visitantes de la app a lo largo del tiempo

El informe de Nuevos visitantes de la app a lo largo del tiempo te ayuda a identificar tendencias en la actividad de los nuevos miembros de la app durante diferentes períodos de tiempo.

Puedes utilizar este informe para lo siguiente:
  • Descubrir cuántos nuevos miembros de la app se han registrado durante diferentes periodos de tiempo.
  • Descubrir de dónde provienen los nuevos miembros de la app.
  • Descubrir cuánto tiempo pasan los nuevos miembros de tu aplicación interactuando con ella.

Tráfico de la app según la hora del día

El informe Tráfico de la app según la hora del día te ayuda a identificar tendencias en la actividad de tu app por hora y día de la semana.