Branded App: cambiar el nombre y el icono de la app

4 min de lectura
El nombre y el icono de tu app son lo primero que ven los usuarios cuando se la descargan o la abren en su teléfono móvil. Puedes cambiar estos elementos en cualquier momento para mantenerlos actualizados y alineados con tu imagen de marca. Los usuarios ven el nombre de la app debajo del icono cuando se la descargan.
Nota:
Como esta función solo está disponible para la Branded App de Wix. Asegúrate de comprar un plan de la Branded App.
Cambios de nombre:
Cambiar el nombre y el icono de tu app requiere la aprobación de Apple y Google antes de que pueda publicarse. Obtén más información sobre cómo enviar cambios a Apple y Google.

Para cambiar el nombre y el icono de la app de marca:

Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a la pestaña App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Editar junto al nombre de la app.
Captura de pantalla que muestra dónde se hace clic en el icono de edición
  1. Elige lo que quieres hacer:
    • Cambiar el nombre de la app: ingresa el nuevo nombre de la app en el campo Nombre de la app. Más información sobre las pautas para nombrar tu app
    • Cambiar el icono de la app: haz clic en el icono Actualizar  y selecciona una nueva imagen para el icono.
      Nota: Asegúrate de que el icono de tu app no tenga un fondo transparente. Apple rechazará los iconos con fondos transparentes.
  2.  Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla que muestra dónde actualizas el nombre y el icono de la app en la versión de escritorio.