Administrar varios sitios en una cuenta

6 min de lectura
Con Wix, no hay límite en el número de sitios que puedes crear. Crea tantos como necesites, para administrar varios negocios, separar tu sitio personal o tu blog, o bien para experimentar con diferentes diseños.
Si alcanzas el límite de sitios gratuitos que puedes tener dentro de tu cuenta, puedes mover los sitios antiguos a la papelera o hacer Upgrade a Premium
Importante:
Los planes Premium son válidos para un solo sitio. Para hacer uso de las funciones Premium en un segundo sitio, deberás comprar un segundo plan Premium.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver y administrar tus sitios

Al iniciar sesión en tu cuenta de Wix, si tienes más de un sitio, se te redirige a la página Todos los sitios. Allí puedes ver todos tus sitios, organizarlos en carpetas, realizar acciones en el sitio y más.
Elige entre una vista de cuadrícula o de lista, luego busca o desplázate para ver tus sitios. En un solo vistazo, puedes ver el nombre y la URL de cada sitio, ver si el sitio es Premium y si tiene colaboradores.

Para ver y administrar tus sitios:

1. Ve a Sitios.
  2. Haz clic en el icono Acciones del sitio junto al sitio correspondiente y selecciona la acción que deseas realizar:
  3. Haz clic en Elegir sitio para acceder al panel de control del sitio.
Captura de pantalla que muestra la lista de acciones del sitio que puedes realizar.

Cambiar a otro sitio dentro de tu cuenta

Cada sitio de tu cuenta tiene su propio panel de control, desde donde puedes administrar todos los aspectos de tu sitio y negocio, y acceder al Editor de ese sitio. Puedes cambiar de un sitio a otro desde el panel de control.
Haz clic para cambiar a un sitio diferente.
Cambia de sitio ahora
Te tomará solo 1 minuto

Para cambiar a otro sitio dentro de tu cuenta:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Todos los sitios en la parte superior izquierda del panel de control.
  3. Selecciona el sitio correspondiente.
¿Estás usando Wix Studio?
Usa la barra de búsqueda para encontrar rápidamente otros sitios en tu cuenta.

Crear un nuevo sitio en tu cuenta

Crea un nuevo sitio web para probar diferentes plantillas y funciones. Una vez que hayas terminado de diseñar, puedes decidir a qué sitio quieres hacerle Upgrade, o hacer Upgrade a varios sitios si lo deseas.
Haz clic para crear un nuevo sitio web.
Crea un sitio web ahora
Esto puede tardar unos minutos

Duplicar sitios en tu cuenta

Puedes crear una copia de un sitio existente para tener una versión de copia de seguridad con la que experimentar. La copia duplicada no incluye parte del contenido relacionado con el negocio, como los pedidos de la tienda, contactos y ajustes de apps de terceros.

Para hacer una copia de tu sitio:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Acciones .
  3. Selecciona Duplicar sitio
Captura de pantalla del panel de control del sitio Wix. El menú desplegable Acciones está abierto, y el cursor se posiciona sobre Duplicar sitio.
  1. Edita el Nombre del sitio y haz clic en Duplicar

Freelancers y diseñadores

Si eres una agencia o un freelancer que diseña sitios web para clientes, podrás unirte al programa Wix Partners, a través del cual tendrás acceso a funciones y beneficios exclusivos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar varios sitios en una cuenta.