Renombrar tu sitio

1 min de lectura
Puedes cambiar el nombre de tu sitio por cualquier motivo, para alinearlo con tu marca, para corregir un error tipográfico o para probar un nuevo nombre. Cuando creas varios sitios de Wix, es útil nombrar cada sitio para que sea fácil de encontrar en tu página Sitios.
Nota:
La pestaña del navegador en tu sitio online muestra el nombre de tu sitio si no has actualizado la etiqueta de título de la página. Ve al panel de SEO en tu Editor para actualizar las etiquetas de título de tus páginas

Una captura de pantalla del nombre de un sitio que aparece en la pestaña del navegador de un sitio online.

Para cambiar el nombre del sitio:

1. Ve al panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Acciones.
  3. Haz clic en Renombrar sitio.
Captura de pantalla de la página de inicio del panel de control de Wix, con el botón Acciones del sitio pulsado para abrir una lista de opciones. El cursor está sobre Cambiar el nombre del sitio
  1. Ingresa el nuevo nombre de tu sitio.
  2. (Opcional solo para sitios gratuitos) Edita la dirección del sitio (URL) si deseas cambiar el dominio gratuito de tu sitio.
  3. Haz clic en Guardar.

¿Cuál es el próximo paso?
La información comercial de tu sitio aparece en los resultados de búsqueda, facturas, chat y más. Aprende cómo actualizar la información de tu negocio.