Mover un dominio conectado (comprado en otro lugar) de una cuenta de Wix a otra

4 min de lectura
No es posible agregar el mismo nombre de dominio a más de una cuenta de Wix a la vez. Si estás intentando conectar un dominio que se compró fuera de Wix y que actualmente se encuentra en otra cuenta de Wix, primero debes eliminar el dominio de su cuenta actual y luego agregarlo a la nueva cuenta.
¿Quieres mover un dominio de Wix de una cuenta a otra?
Las instrucciones de este artículo se aplican a los dominios comprados fuera de Wix. Si tienes un dominio de Wix y necesitas moverlo a otra cuenta, puedes transferir tu dominio a la otra cuenta de Wix

Paso 1 | Elimina el dominio de tu cuenta de Wix

Inicia sesión en la cuenta de Wix donde se encuentra actualmente tu dominio, copia los registros DNS y elimina el dominio de la cuenta. Esto te permitirá agregar el dominio en la otra cuenta de Wix donde quieras que esté conectado.

Para eliminar un dominio de tu cuenta:

1. Inicia sesión en la cuenta de Wix donde está actualmente el dominio.
  2. Ve a la página Dominios en la cuenta.
    Nota: Si tienes más de un dominio en tu cuenta, desplázate hasta el dominio correspondiente.
  3. Copia los registros DNS de tu dominio.
    Nota: Si tu dominio está conectado por apuntamiento, avanza al paso 4.
4. Haz clic en el icono Más acciones  a la derecha y selecciona Eliminar.
Captura de pantalla que muestra la opción Eliminar para un dominio conectado.
5.  Haz clic en Eliminar dominio.

Paso 2 | Agrega el dominio a otra cuenta de Wix

Inicia sesión en la cuenta de Wix a la que deseas conectar el dominio. Puedes usar una ventana de incógnito para iniciar sesión si deseas permanecer conectado en ambas cuentas al mismo tiempo. Luego, agrega el dominio, elige un sitio con Upgrade para conectarlo y configura la conexión.

Para agregar el dominio a una cuenta de Wix diferente:

1. Inicia sesión en la cuenta de Wix en la que quieres agregar el dominio.
  2. Ve a la página Dominios en la cuenta.
  3. Haz clic en Conecta un dominio que ya tienes .
    Nota: Si ya tienes un dominio en tu cuenta, haz clic en Agregar un dominio existente y luego selecciona Conecta un dominio que ya tienes.
  4. Selecciona el sitio al que deseas conectar tu dominio y haz clic en Continuar.
  5. Ingresa tu nombre de dominio y haz clic en Empezar. Luego, haz clic en Sí, soy propietario de este dominio.
  6. Sigue las instrucciones paso a paso proporcionadas para configurar los registros de dominio en tu cuenta de host de dominio.
    Nota: Si estás conectando tu dominio a través de apuntamiento y no de servidores de nombre, haz clic en la opción Apuntar en la parte superior de la página y luego en Ve a las instrucciones de apuntamiento. Puedes usar los registros DNS copiados del paso 1 para agregar los registros en la nueva cuenta también.
    A screenshot showing where to click to switch to the pointing domain connection method.
  7. Haz clic en Verificar conexión.
¿No puedes acceder a tu cuenta?
Puedes completar el formulario de recuperación de cuenta si no puedes acceder a la cuenta a la que tu dominio está conectado en la actualidad.