Transferir un sitio Premium a otra cuenta de Wix

Puedes transferir la propiedad de un sitio Premium a otra cuenta de Wix. Al transferirla, también puedes traspasar el dominio del sitio y cualquier email empresarial de Google Workspace. Durante el proceso de transferencia, elige incluirlos cuando se te solicite.
Haz clic para transferir tu sitio a otra cuenta.               
Transferir ahora
Lleva 1 minuto

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Importante:
  • Los sitios que se actualizan con planes Premium pagados con facturas recurrentes no pueden transferirse. Para transferir el sitio, debes cancelar la factura recurrente.
  • Si transfieres las suscripciones de pago (plan Premium, dominio, email empresarial, aplicaciones Premium) junto con el sitio, todos los pagos futuros son administrados por el nuevo propietario. 
  • No es posible transferir un sitio que tenga un plan de paquete para Partners asignado a él. Primero debes cancelar la asignación del plan antes de poder transferir el sitio.
Consejo:
Una vez que transfieres el sitio, el destinatario se convierte en el nuevo propietario del sitio. Si no deseas transferir la propiedad, puedes optar por agregarlo como colaborador

Transferir un sitio Premium a otra cuenta de Wix

Para realizar una transferencia de sitio con un plan Premium, necesitas la dirección de email de la persona a la que deseas transferir el sitio. Deberán aceptar la propiedad a través de este correo electrónico para completar la transferencia.

Para transferir un sitio Premium:

  1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Acciones y selecciona Transferir sitio
  3. Completa el formulario de transferencia de propiedad:
    1. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Wix del nuevo propietario. 
    2. Habilita o deshabilita las siguientes opciones de transferencia:
      • Transferir Plan Premium: transfiere el sitio con su Plan Premium vinculado a la cuenta del nuevo propietario.
      • Transferir los emails empresariales del dominio y de Google Workspace: mueve el dominio y sus buzones de correo asociados, junto con el sitio, a la cuenta del nuevo propietario.
        Nota: "y el email empresarial" aparece solo si compraste un email empresarial de Google Workspace a través de Wix. 
      • Transferir aplicaciones Premium: (si corresponde) las aplicaciones Premium del sitio se transfieren automáticamente, junto con el sitio, a la cuenta del nuevo propietario.
        Nota:
        Esto incluye planes de números de teléfono comerciales. 
    3. Selecciona o o no la casilla de verificación Mantener mi rol como Gerente de la página web de este sitio después de la transferencia:
      • Sin seleccionar: sigues siendo un colaborador del sitio con acceso limitado. El nuevo propietario del sitio puede revocar el acceso en cualquier momento.
      • Deseleccionada: ya no puedes editar o administrar el sitio de ninguna manera.
    4. Selecciona o no la casilla de verificación Crear una copia de este sitio y mantenerla en mi cuenta:
      • Marcada: una copia del sitio permanece en tu cuenta después de que se realiza la transferencia.
      • Sin selección: no se guarda una copia del sitio en la cuenta. Sin embargo, si mantienes el rol de Gerente de la página web (consulta el paso 3c), aún puedes editar el sitio.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Revisa los detalles y las notas de la transferencia.
  6. Selecciona la casilla de verificación para confirmar.
  7. Haz clic en Transferir propiedad.
  8. Haz clic en Entendido.
El destinatario recibe un email de invitación que debe confirmar la transferencia para aceptar la propiedad. La invitación vence a los 3 días. Más información sobre aceptar la transferencia de la propiedad de un sitio.
Consejo:

Preguntas frecuentes

¿Te ha sido útil?

|