Administrar las notificaciones salientes

4 min de lectura
La página Notificaciones salientes te ayuda a realizar un seguimiento de todas las formas en las que envías notificaciones a tus clientes. Activa o desactiva las notificaciones, edita las notificaciones automatizadas y consulta las estadísticas para evaluar la eficacia de tus comunicaciones.
Captura de pantalla de las notificaciones salientes en el panel de control.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver las notificaciones

Mira todas tus notificaciones activas e inactivas, en todas las apps, en la página Notificaciones salientes. Las notificaciones se dividen según las apps de Wix que has instalado, para un control más preciso.
Además, puedes ver qué notificaciones has creado (usando una automatización) y cuáles se instalaron para ti.
Consejo:
También puedes ver un resumen de cada notificación, incluido el total de veces que se disparó y la última fecha de activación. Esto puede ayudarte a verificar si la automatización funciona y qué tan efectiva es. Por ejemplo, si la automatización se activó 0 veces, es posible que no funcione correctamente.

Para ver las notificaciones salientes:

1. Ve a Ajustes en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Notificaciones salientes.
Captura de pantalla que muestra las notificaciones salientes en Ajustes en el panel de control.

Administrar las notificaciones salientes

Administra y edita las notificaciones enviadas desde tu sitio a tus clientes (por ejemplo, emails y notificaciones push móviles). Puedes activar o desactivar una notificación, ver su resumen de actividad y acceder a la automatización para realizar los cambios necesarios.
Nota:
Las notificaciones salientes se administran a través de Automatizaciones de Wix. Puedes ver y administrar todas tus automatizaciones desde la página Automatizaciones en el panel de control de tu sitio.

Para administrar las notificaciones salientes:

1. Ve a Ajustes en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Notificaciones salientes.
  3. Pasa el cursor sobre la notificación correspondiente y haz clic en Ver resumen.
  4. Elige qué hacer a continuación:
Para volver a la página de notificaciones en curso en cualquier momento, haz clic en la flecha atrás

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las notificaciones.