Wix Photo Albums: Über Fotoalben von Wix

4 Min. Lesezeit
Du kannst Wix Photo Albums dazu verwenden, um professionelle Fotoalbum-Websites mit Kunden und Freunden zu teilen. Erstelle neue Fotoalben für alle deine Ereignisse: Hochzeit, Reisen, Porträts - alles!
Wix Photo Albums präsentiert alle deine Alben auf einer speziellen Galerieseite deiner Website. Wähle aus, welche Alben angezeigt werden, und passe das Design der Albumgalerie an den Stil deiner Website an.
Jedes Album in deiner Galerie wird auf einer eigenen, einfach zu teilenden Mini-Website geöffnet. Außerdem ist jede Album-Mini-Website individuell anpassbar und kann durch ein Passwort geschützt werden, sodass du festlegen kannst, wer Zugriff auf deine Alben hat.
Wix Photo Albums verfügt sogar über eine Integration mit Adobe Lightroom und ein Proofing-Tool (Favoritenlisten), was es zu einer vollständig integrierten Fotoalbumlösung macht.

Jetzt loslegen

Um atemberaubende Fotoalben zu erstellen, musst du die Wix Photo Album-App zu deiner Website hinzufügen.

Deine Alben erstellen und verwalten

Du hast die komplette Kontrolle darüber wie du dein Fotoalbum anpasst und organisierst. Mit Wix Photo Albums kannst du ein Titelbild für dein Album auswählen, ein Layout auswählen und den Text und Hintergrund deinem Stil anpassen.

Deinen Shop für Wix Photo Albums einrichten

Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Mit dem Wix Alben-Shop kannst du ein Album erstellen, um deine Digital- oder Fotodrucke direkt von deiner Website aus zu verkaufen. Du kannst auswählen, ob du digitale Dateien und Drucke oder nur digitale Dateien verkaufen möchtest.
Hinweise:
  • Der Shop von Wix Photo Albums ist nur verfügbar, wenn du ein neues Album erstellst. Er ist nicht für Alben verfügbar, die du bereits erstellt hast.
  • Um Zahlungen auf deiner Website entgegennehmen zu können, muss deine Website mit einem Business & eCommerce-Premiumpaket verbunden sein. Um zu erfahren, wie du Zahlungen entgegennehmen kannst, klicke hier.
Hinweis:
Zurzeit kannst du deine Fotoalben von Wix Photo Albums nicht von einer Website auf eine andere übertragen. Das bedeutet, dass du den Inhalt deiner App nicht über Websites hinweg freigeben kannst. Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte in diesem Artikel auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.
Wir freuen uns über dein Feedback. Sende uns gerne eine E-Mail an photographyfeedback@wix.com.