Wix Stores: Wix Stores hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Füge Wix Stores hinzu, um einen professionellen Online-Shop zu erstellen und dein eCommerce-Geschäft auszubauen. Wix Stores bietet dir alle Tools, die du benötigst, um einen schönen Online-Shop zu gestalten. Du kannst deine Produkte in beeindruckenden Galerien präsentieren, deinen Bestand und deine Bestellungen in einer professionellen Verwaltung bearbeiten, Kunden einen sicheren Checkout bieten und vieles mehr.
Wähle ein Template, auf dem Wix Stores bereits installiert ist oder wähle ein Template, das dir am besten gefällt, und füge Wix Stores hinzu.
Wichtig:

Wix Stores hinzufügen

Du kannst Wix Stores in deinem Editor oder über deine Website-Verwaltung hinzufügen.
Wix Editor
Editor X
Wix Studio
Website-Verwaltung
  1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen
  2. Klicke auf Online-Shop.
  3. Klicke auf + Hinzufügen

Über die Seiten in Wix Stores

Nachdem du Wix Stores hinzugefügt hast, werden mehrere neue Seiten auf deiner Website angezeigt.

Eine neue Seite namens „Shop“ wird hinzugefügt, die deine Produktgalerie enthält. Du erhältst auch zusätzliche versteckte Seiten:
  • Produktseite: Die Seite, die Informationen zu einem Produkt anzeigt.
  • Kategorieseite: Die Hauptseite des Shops (diese neue Seite ist noch nicht für alle verfügbar).
  • Warenkorbseite: Hier überprüfen Kunden Produkte, bevor sie mit der Bestellung fortfahren.
  • Checkout-Seite: Hier schließen Kunden ihre Bestellung ab.
  • Bestätigungsseite: Die Seite, die Kunden nach einem Kauf angezeigt wird.
Seiten für deine Mitglieder werden ebenfalls automatisch hinzugefügt, sodass Kunden sich anmelden und den Status ihrer Bestellung(en) einsehen, ihre Adressen speichern und ihre Kreditkarteninformationen verwalten können, um den Bestellvorgang zu beschleunigen (z. B. Meine Bestellungen, Meine Adressen).
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs in Wix Learn für erste Schritte mit Wix eCommerce an und erfahre, wie du deine kommerzielle Reichweite erweiterst.