Wix Stores: Eine Übersicht über die Shop-Funktionen

5 Min. Lesezeit
Wix Stores ist eine eCommerce-Plattform, die dir jede Menge aufregender Funktionen bietet, mit denen du einen atemberaubenden und professionellen Online-Shop erstellen kannst.
Wix Stores wird ständig verbessert und mit neuen Funktionen versehen. Wirf hier einen Blick auf einige der von uns angebotenen Funktionen:

Deine Produkte verkaufen

Du kannst bis zu 50.000 Produkte in deinem Online-Shop anbieten. Verkaufe physische oder digitale Produkte, erhöhe deinen Umsatz mit Produktabonnements, verbinde die richtige Zahlungsmethode für dein Unternehmen und nimm sichere Zahlungen online entgegen.

Dropshipping-Produkte verkaufen

Wähle aus Millionen von hochwertigen Produkten von Lieferanten, was du verkaufen möchtest. Wenn du Dropshipping-Produkte verkaufst, entfällt der Aufwand für die Verwaltung des Bestands, die Auftragsabwicklung und den Versand.

Verwalte deinen Shop auf deinem Mobilgerät

Behalte den Überblick über dein Unternehmen, egal wo du bist - mit der Wix Owner App

Bestellungen verwalten

Bearbeite und verfolge Bestellungen, sobald sie eingehen. Du kannst Versandetiketten direkt von deiner Website-Verwaltung aus drucken und bezahlen und mit einer Vielzahl von Versand- und Fulfillment-Optionen weltweit versenden.

Auf mehreren Verkaufskanälen verkaufen

Erweitere deine kommerzielle Reichweite mit Multichannel-Verkäufen. Du kannst deine Produkte auf verschiedenen Verkaufskanälen auflisten und verkaufen und alles über deine Website-Verwaltung von Wix verwalten.

Shop vermarkten

Wix bietet eine breite Palette von Werbemöglichkeiten, von E-Mail-Marketing-Kampagnen, Facebook-Werbeanzeigen, Rabattgutscheinen und kostenlosen Werbevideos, die du in wenigen Minuten erstellen kannst.

Deinen Shop anpassen

Biete deinen Kunden das ultimative Online-Einkaufserlebnis. Verkaufe mehr, indem du Shop-Seiten anpasst und Funktionen wie einen „Jetzt kaufen“-Button, eine Galerie mit ähnlichen Produkten und einen Währungsrechner zu deinem Shop hinzufügst. Optimiere auch deinen Shop für Mobilgeräte, damit Kunden von überall einkaufen können.

Deine Kunden betreuen

Biete deinen Kunden das optimierte Einkaufserlebnis, das sie suchen.

Deinen Fortschritt verfolgen und deinen Online-Shop optimieren

Triff fundierte Entscheidungen mit detaillierten, integrierten eCommerce-Statistiken und Analysedaten.

Funktionen mit Drittanbieter-Apps hinzufügen

Entdecke unsere eCommerce-Apps. Dort findest du eine große Auswahl an eCommerce-Apps, die möglicherweise zusätzliche Funktionen und eine verbesserte Funktionalität bieten.

Deine Shop-Funktionen mit Velo by Wix erweitern

Möchtest du mehr aus deinem eCommerce-Erlebnis herausholen? Wix bietet Velo an, eine umfassende Entwicklungsplattform, mit der du schnell professionelle Web-Apps erstellen, verwalten und einsetzen kannst.

Mehr über Wix Stores erfahren: