Die Bestätigungsseite anpassen

Wichtig:
Dieser Artikel ist relevant für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu).
Die Bestätigungsseite ist die Seite, auf die Kunden nach dem Kauf weitergeleitet werden. Sie enthält die Bestellnummer deines Kunden, den Bestellbetrag und vieles mehr.
Screenshot der Bestätigungsseite auf einer Website von Wix
Tipp:
Die Informationen werden auch in der Bestätigungs-E-Mail an die Kunden gesendet.
Öffne die Bestätigungsseite in deinem Editor und wähle aus, was du tun möchtest.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
Wenn du nur eine Unternehmenslösung verwendest, greifst du über diese auf die Bestätigungsseite zu. Verwendest du zum Beispiel nur Wix Stores, findest du die Bestätigungsseite unter Shop-Seiten.

Wenn du jedoch beispielsweise Wix Stores und Wix Bookings verwendest, befindet sich die Bestätigungsseite unter Warenkorb & Bestätigung.
Für Websites mit nur 1 Business-Lösung:
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  3. Wähle die entsprechende Business-Lösung aus:
    • Shop-Seiten
    • Buchungsseiten
    • Restaurantseiten
  4. Wähle Bestätigungsseite.
Für Websites mit mehr als einer Business-Lösung (z. B. Wix Stores und Wix Bookings):
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  3. Wähle Warenkorb & Bestätigung.
  4. Wähle Bestätigungsseite.
Wähle aus, was du tun möchtest:
Hinweis:
Wenn ein Kunde mit Expresskasse (z. B. PayPal oder Apple Pay) bezahlt, wird er auf die eigene Bestätigungsseite von PayPal weitergeleitet. Von dort aus können sie mit einem Klick zur Bestätigungsseite deiner Website zurückkehren.