Wix Editor: Seitenberechtigungen anwenden

1 Min. Lesezeit
Lege fest, wer Zugriff auf die Seiten deiner Website hat. Möglicherweise möchtest du den Zugriff auf einige deiner Seiten auf diejenigen beschränken, die ein Passwort haben oder bestätigte Website-Mitglieder sind.

Um Berechtigungen auf eine Seite anzuwenden:

1. Klicke in deinem Editor auf Seiten & Menü .
  2. Klicke auf die entsprechende Seite.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf die Registerkarte Berechtigungen
  6. Wähle unter Wer kann diese Seite sehen? eine der folgenden Optionen aus:
    • Jeder: Die Seite ist öffentlich und für alle Besucher zugänglich.
    • Passwortinhaber: Nur Personen, die das Passwort haben, können diese Seite sehen.
      • Gib ein Passwort ein.
    • Nur Mitglieder: Deine Website-Besucher müssen Mitglieder sein, um diese Seite zu sehen. Sie werden gebeten, sich anzumelden oder zu registrieren, wenn sie versuchen, auf diese Seite zuzugreifen.
      • Wähle aus, welche Mitglieder Zugang zur Seite haben:
        • Alle Mitglieder: Jedes angemeldete Mitglied kann die Seite sehen.
        • Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden: Wähle Mitglieder mit bestimmten Rollen und/oder Preisplänen.
Wichtig:
Wenn du die Option „Nur Mitglieder“ auswählst, achte darauf, einen Mitgliederbereich zu deiner Website hinzuzufügen.