Funktionsvorschlag: Deine Wix Photo Albums von einer Website in eine andere Website transferieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du Wix Photo Albums nicht von einer Website in eine andere Website transferieren. Dies bedeutet, dass du den Inhalt deiner App nicht für mehrere Website teilen kannst.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.