Ein Fotoalbum erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Photo Albums kannst du atemberaubende, personalisierte Fotoalbum-Websites für deine Kunden erstellen. Wähle eine Kategorie für dein Fotoalbum, lade deine Fotos hoch und fange an, sie zu teilen!
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du die Wix Photo Albums-App zu deiner Website hinzugefügt hast. Mehr erfahren
Überprüfe deine Domain:
Falls du eine Domain außerhalb von Wix erworben hast, stelle bitte sicher, dass du sie mit den Wix Nameserver verbunden hast.  Fotoalben-Subdomains können nicht mit einer Domain verbunden werden, die über Weiterleitung mit Wix verbunden ist. Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Verbindungsmethode wechselst.

Um ein neues Fotoalbum zu erstellen

1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Fotoalben.
  2. Klicke auf + Neues Album.
  3. Wähle einen Stil für dein Albumcover aus und klicke auf Weiter.
  4. Wähle ein Design für die Fotos im Album aus und klicke auf Weiter
  5. Gib deinen Unternehmensnamen in das Textfeld ein und klicke auf Weiter.
  6. Gib den Namen und das Datum deines Albums ein und klicke auf Weiter.
  7. Klicke auf + Medien hochladen, um deine Fotos hochzuladen.
  8. Klicke auf Album erstellen.
  9. Gestalte dein Fotoalbum mit den verfügbaren Optionen. Mehr erfahren
  10. Wenn du fertig bist, klicke oben rechts auf Veröffentlichen.
Hinweis:
Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die Verbindung der Subdomain deines Albums abgeschlossen ist und dein Album live geht.
Derzeit ist es nicht möglich, eine benutzerdefinierte Fotoalbum-Vorlage zu erstellen, um sie auf zukünftige Alben anzuwenden. Wenn du dir diese Funktion für die Zukunft wünschst, klicke bitte in diesem Artikel auf Stimme abgeben und wir werden dich auf dem Laufenden halten.
Tipp:
Klicke hier, um mehr über Richtlinien für deine benutzerdefinierte URL deines Fotoalbums zu erfahren.
Klicke hier, um mehr über unterstützte Dateiformate zu erfahren.
Wir würden uns über dein Feedback freuen! Bitte sende eine E-Mail an photographyfeedback@wix.com.