Email Marketing: adicionar elementos à campanha

8 min de leitura
Adicione uma variedade de elementos à sua campanha de email marketing para melhorar a relação com os clientes existentes, incentivar a interação dos assinantes com uma newsletter ou chamar a atenção de novos assinantes em potencial.
Você pode adicionar elementos como texto personalizado, o logo da sua marca, uma imagem e vídeo atraentes ou um botão que leva aos seus produtos para ganhar mais clientes.

Para adicionar um elemento à sua campanha de email:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Clique em Adicionar à esquerda e escolha um dos seguintes elementos:
Para mover, cortar, duplicar ou excluir elementos:
Selecione o elemento relevante em sua campanha e escolha uma das seguintes opções à direita:
  • Mover para cima/baixo: selecione a seta relevante para mover o elemento para cima ou para baixo.
  • Recortar: vá para o Estúdio Fotográfico para recortar sua imagem ou editá-la usando as ferramentas disponíveis.
  • Duplicar: crie uma cópia do elemento.
  • Excluir: clique em Confirmar exclusão para remover permanentemente o elemento.
A seguir:
Confira como visualizar e testar sua campanha antes de enviá-la.