Wix Música: adicionar e configurar o Wix Música

Observação:
O Wix Música ainda não está disponível no Editor do Wix Studio. Se isso é algo que você gostaria de ver no futuro, vote nesse recurso.
O Wix Música permite que você compartilhe e espalhe sua música online, de forma totalmente gratuita. Adicione o player do Wix Música ao seu site e escolha qual faixa, playlist ou álbum ele exibe. Você também pode controlar se os visitantes podem compartilhar ou fazer download de suas músicas.
Uma captura de tela de um player do Wix Música em um site online.

Etapa 1 | Adicione Wix Música ao seu site

Primeiro, adicione o player do Wix Música ao seu site. Você pode escolher o design que melhor combina com o estilo do seu site: compacto ou clássico.

Para adicionar o Wix Música:

1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Elementos  no lado esquerdo do editor.
  3. Clique em Vídeo e música.
  4. Clique em Wix Música.
  5. Arraste um player do Wix Música para sua página.
Uma captura de tela do player disponível para adicionar ao seu site no Editor.

Etapa 2 | Escolha uma música para o player

Após adicionar o player do Wix Música ao seu site, é hora de escolher qual música você deseja exibir. Você pode escolher uma música que você já fez upload no seu acervo de músicas ou adicionar uma nova música. Em seguida, escolha se deseja exibir um álbum, single ou playlist.

Para escolher uma música para o seu player:

1. Clique no player do Wix Música no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Minhas músicas.
  4. Escolha qual música adicionar ao player:
    • Música existente: escolha entre as músicas que você já fez upload no seu Acervo de músicas.
    • Música nova: clique em + Nova música para fazer upload de um single, álbum ou playlist.
Uma captura de tela da aba Minhas músicas no Editor.

Etapa 3 | Configure seu player

Por fim, configure seu player para funcionar como quiser. Ajuste as configurações do player para permitir que seus visitantes compartilhem sua música e ativem a reprodução automática. Saiba mais sobre como configurar seu player do Wix Música.
Uma captura de tela das opções de Configurações disponíveis no player do Wix Música.
Qual é o próximo passo?
Saiba como personalizar o design e o layout do seu player, para que ele combine com o resto do design do seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o player do Wix Música: