Wix Music: adicionar e configurar o Wix Music

3 min de leitura
O Wix Music permite que você compartilhe e espalhe sua música online, de forma totalmente gratuita. Adicione o player do Wix Music ao seu site e escolha qual faixa, playlist ou álbum ele exibe. Você também pode controlar se os visitantes podem compartilhar ou fazer download de suas músicas.
Antes de começar:
Depois de adicionar o aplicativo Wix Music ao seu site você pode fazer upload da sua música em seu acervo de músicas e escolher qual música você deseja exibir no seu site através do aplicativo.

Etapa 1 | Adicione Wix Music ao seu site

Adicione o player do Wix Music no Editor. Você pode escolher o visual que melhor se adapta ao estilo do seu site - compacto ou clássico.

Para adicionar o Wix Music:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Vídeo e música.
  3. Clique em Wix Music.
  4. Arraste um dos players do Wix Music (compacto ou clássico) para a sua página.

Etapa 2 | Escolha a música para o seu player

Após adicionar o player do Wix Music ao seu site, selecione a música que você deseja mostrar nele. Você pode escolher entre álbuns, singles ou playlists.

Para escolher a música para o seu player:

1. Clique no player do Wix Music no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Minha música na lista de opções.
  4. Escolha qual música adicionar ao player:
    • Música existente: selecione a música que você já fez upload em seu acervo de músicas.
    • Nova música: clique em + Nova música para fazer upload de um single, álbum ou playlist.

Etapa 3 | Configure seu player do Wix Music

Após adicionar música ao player, decida se ela começa a tocar automaticamente quando seus fãs acessam o site. Você também pode escolher se os fãs podem ou não compartilhar sua música com outras pessoas.

Para ajustar as configurações:

1. Clique no player do Wix Music no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Compartilhar álbum: ative a alavanca para permitir que os fãs compartilhem seu álbum nas redes sociais.
    • Compartilhar faixas de música: ative a alavanca para permitir que os fãs compartilhem suas faixas favoritas.
    • Reproduzir automaticamente ao carregar a página: ative a alavanca para que sua música seja reproduzida automaticamente quando seu site for visitado.
Qual é o próximo passo?
Depois de adicionar o player do Wix Music ao seu site, você pode configurar sua aparência.
Dica:
Monitore todas as suas análises relacionadas ao Wix Music usando os Relatórios do Wix Analytics.