Email marketing: personalizar campanhas com valores dinâmicos

5 min de leitura
Personalize suas campanhas de email usando valores dinâmicos. Valores dinâmicos são placeholders no seu email que irão inserir as informações personalizadas do seu destinatário, como um nome ou sobrenome. Adicionar esse toque pessoal a uma campanha aumenta significativamente o interesse pelo seu email.
Você pode usar valores dinâmicos no texto e no assunto da campanha para engajar melhor seus destinatários.
Observação:
Valores dinâmicos não aparecem em testes de campanhas de email. Seus destinatários poderão vê-los quando você enviar a campanha.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar valores dinâmicos ao texto da sua campanha

Você pode incluir valores dinâmicos em qualquer um dos elementos de texto da sua campanha de email. Adicione o nome do destinatário, o endereço de email e/ou o URL do seu site para tornar o conteúdo pessoal e interessante de ler.

Para adicionar valores dinâmicos ao texto da sua campanha:

Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Acesse Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Clique em qualquer elemento de texto ou adicione um novo.
  4. Clique onde você deseja adicionar o valor dinâmico.
  5. Clique em + Adicionar valor dinâmico
  6. Clique no menu dropdown e selecione um valor:
    • Nome do contato
    • Sobrenome do contato
    • Email do contato
    • URL do site
  7. (Opcional) Escreva um texto padrão na caixa de texto.
Dica:
Adicionar um texto padrão garante que seu destinatário não veja um espaço em branco se as informações para o valor dinâmico não estiverem disponíveis.

Adicionar valores dinâmicos ao assunto da campanha

Quando estiver tudo pronto para enviar sua campanha, chame a atenção dos destinatários para o seu email incluindo informações desses destinatários na linha de assunto.

Para adicionar valores dinâmicos à linha de assunto:

Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Acesse Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Quando terminar de editar, clique em Próximo.
  4. Adicione pelo menos um destinatário e clique em Próximo.
  5. Clique em Editar na seção Assunto.
  6. Clique em + Adicionar valor dinâmico abaixo do assunto e/ou visualização do texto.
  7. Selecione valores no menu dropdown para adicioná-los à linha de assunto:
    • Nome do contato
    • Sobrenome do contato
    • Email do contato
    • URL do site
  8. (Opcional) Escreva um texto padrão na caixa de texto.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como usar valores dinâmicos.