Wix Pro Gallery: sobre o Wix Pro Gallery

Exiba diferentes tipos de mídia em uma incrível galeria multimídia. O Wix Pro Gallery permite que você mostre suas imagens, vídeos e texto de várias maneiras. Sua galeria é responsiva, o que significa que não importa qual dispositivo seus visitantes usam, sua galeria se ajusta automaticamente às telas deles.

O Wix Pro Gallery oferece vários layouts e a liberdade de personalizar o design da sua galeria. Ajuste seu Pro Gallery para visitantes que visualizam seu site em um dispositivo desktop. Dê ao seu Pro Gallery um ar profissional ao personalizar o layout e o design.
Clique em uma das opções abaixo para saber como preparar sua galeria para desktop:

Otimize seu Pro Gallery para visitantes que visualizam seu site no mobile. O layout do seu Pro Gallery é responsivo e se ajusta automaticamente para caber no dispositivo móvel do visitante. Você pode personalizar o layout e o design para que fique do jeito que você quer no mobile.

Clique em uma das opções abaixo para saber como preparar sua galeria em dispositivos móveis:

Adicionar ícones de compartilhamento social

Ganhe mais exposição ao permitir que os visitantes compartilhem os itens da sua galeria nas redes sociais ao ativar ícones de compartilhamento social. Você pode vincular cada ícone aos seus próprios perfis no Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest e muito mais.

Personalizar o modo expansão

Configure suas imagens para abrir em uma janela pop-up (Modo expansão) quando clicadas. Você também pode personalizar a aparência e o comportamento desse pop-up. Escolha quais informações são mostradas, ajuste as cores do background e do ícone e muito mais.

Usando o app Wix Owner, você pode gerenciar todas as suas Pro Galleries onde estiver. Adicione novas imagens à sua galeria, reordene imagens e compartilhe sua galeria com outras pessoas através das redes sociais. Saiba mais

Crie e armazene sua mídia em uma coleção de dados com o Gerenciador de Dados para ajudar você a gerenciar o conteúdo exibido no Pro Gallery. Em seguida, conecte sua coleção com seu Pro Gallery e exiba vários itens de sua coleção de uma vez.