Wix Pro Gallery: adicionar e gerenciar mídia no app Wix Owner

7 min de leitura
Com o app Wix Owner, você pode gerenciar todas as suas galerias onde estiver. Adicione novas imagens à sua galeria de forma rápida e fácil, reordene imagens, compartilhe sua galeria com outras pessoas e muito mais.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Você pode adicionar mídia ao seu Pro Gallery a qualquer momento usando o app Wix Owner. Essa é uma ótima maneira de capturar imagens e vídeos a qualquer momento e fazer seu upload onde estiver.

Para adicionar mídia ao seu Pro Gallery:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione um site no menu dropdown na parte superior (se você tiver mais de um).
  3. Toque na aba Gerenciar na parte inferior.
  4. Toque em Galeria.
  5. Toque no ícone Mais ações ao lado da galeria relevante.
  6. Toque em Gerenciar mídia.
  7. Toque em Adicionar mídia.
  8. Toque em Todas as mídias e escolha de onde deseja fazer upload da sua mídia: Mídia do site, Dispositivo, Mídia do Wix, etc.
Captura de tela da aba Gerenciar mídia com o botão Adicionar mídia destacado.
  1. Selecione os arquivos relevantes e toque em Próximo
  2. (Opcional) Toque em Editar e use as ferramentas na parte inferior para editar o arquivo. Em seguida, toque em Salvar e repita para cada arquivo que você deseja editar.
  3. Toque em Próximo.

Visualizar e gerenciar suas galerias

Adicionar ou atualize as galerias do seu site de onde estiver. Você pode gerenciar as configurações de todas as galerias diretamente do app Wix Owner.

Para gerenciar suas galerias:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione um site no menu dropdown na parte superior (se você tiver mais de um).
  3. Toque na aba Gerenciar na parte inferior.
  4. Toque em Galeria e escolha o que você deseja fazer:

Você pode gerenciar a mídia dentro de uma galeria específica no app. Atualize sua galeria em qualquer lugar, adicionando novas imagens ou vídeos, adicionando títulos e descrições e escolhendo para onde vão os itens recém-adicionados.

Para gerenciar mídia em uma galeria:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione um site no menu dropdown na parte superior (se você tiver mais de um).
  3. Toque na aba Gerenciar na parte inferior.
  4. Toque em Galeria.
  5. Toque no ícone Mais ações ao lado da galeria relevante.
  6. Toque em Gerenciar mídia e escolha o que você deseja fazer:
Dica:
Toque em Selecionar para selecionar e excluir várias imagens.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar galerias no app Wix Owner.