Wix Pro Gallery: personalizar o modo expansão para a galeria

5 min de leitura
Você pode configurar suas imagens para abrirem em uma janela pop-up (modo expansão) quando clicadas e permitir que os visitantes apreciem os mínimos detalhes dos itens da galeria.
Personalize o modo expansão do seu Pro Gallery para complementar o design e a marca do seu site. Defina como, quando e onde as informações da imagem são mostradas e ajuste detalhes de design, como o estilo e a cor do texto.
Captura de tela mostrando como é o modo expansão em um site online.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar o modo expansão

Faça com que os itens da sua galeria no modo expansão se destaquem. Escolha quais informações mostrar, adicione filtros e gradientes de background aos seus itens e permita que os visitantes ampliem as imagens.

Para personalizar o modo expansão:

1. Clique no Wix Pro Gallery em seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações à esquerda.
  4. Selecione Abrir modo expansão no dropdown Ao clicar em um item.
5. Clique na aba Design.
6. Clique em Modo expansão.
7.  Clique em Personalizar.
8. Personalize as seguintes configurações no lado direito do pop-up:
9. Clique em OK.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como personalizar o modo expansão: