Personalizar as Configurações de SEO para o modo expansão do Wix Pro Gallery

2 min de leitura
Seu Wix Pro Gallery pode exibir imagens, vídeos e texto em vários layouts. Você pode configurá-lo para abrir o modo expansão  quando um item é clicado. Cada uma dessas páginas do modo expansão não são páginas regulares no seu site, mas elas têm seus próprios URLs e informações do motor de busca.

O Wix Pro Gallery tem uma Configuração de SEO padrão para fornecer aos motores de busca boas informações sobre os itens da sua galeria. Você pode personalizar essa configuração para editar o que é indexado pelo Google.

O URL do modo expansão pode ser compartilhado nas redes sociais. Quando o URL é compartilhado, a página do modo expansão é exibida junto com algumas informações de SEO, como tag de título e meta descrição. Saiba mais

Editar a Configuração de SEO do Wix Pro Gallery

Você pode editar a Configuração de SEO padrão do Wix Pro Gallery ao adicionar ou remover variáveis. O texto da variável tem um valor que é único para cada item. Por exemplo, usar uma variável de Descrição do item adiciona a descrição exclusiva de cada item aos resultados da busca. Saiba mais
Importante:
O URL de um item da galeria no modo expansão não pode ser alterado.

Para editar a Configuração de SEO do seu Wix Pro Gallery:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO em Recursos e configurações.
  3. Clique em Pro Gallery.
  4. Personalize sua Configuração de SEO
Deseja impedir que suas páginas do modo expansão apareçam nos resultados de busca?
Desative a alavanca Deixe os motores de busca indexarem os itens da sua galeria em SEO básico e compartilhamento social.

Para que suas páginas do modo expansão sejam indexadas como páginas separadas da página da galeria:
Altere a variável canônica para URL do item expandido em Meta tags adicionais.

Observação:
As Configurações de SEO da galeria se aplicam a todas as páginas do modo expansão. Não é possível definir configurações diferentes para páginas do modo expansão.