CMS: conectar o campo de assinatura a uma coleção

2 min de leitura
Um campo de assinatura em seu formulário permite que os visitantes assinem seu nome antes de enviá-lo. Os formulários que podem exigir assinaturas incluem formulários de inscrição, formulários de registro e formulários de relatório de incidentes. Saiba mais.
Ao conectar o campo de assinatura do seu formulário a uma coleção, você pode armazenar a assinatura junto com qualquer outra informação enviada através do formulário.

Observação:
Para usar esse recurso, o CMS e um botão Enviar são obrigatórios.
Esse recurso ainda não está disponível no Editor X.

Para conectar um campo de assinatura a uma coleção:

1. Selecione o campo de assinatura e clique no ícone Conectar aos dados .
  2. Selecione o conjunto de dados relevante ou crie um novo:
3. Clique no dropdown Valor e selecione o campo ao qual deseja conectar sua assinatura. Observação: as assinaturas são armazenadas como imagens. Certifique-se de selecionar um tipo de campo Imagem.
4. Selecione o botão Enviar e configure-o para enviar o formulário.
Teste seu campo de assinatura
Agora que seu campo de assinatura está configurado, clique em Visualizar na barra superior do editor e experimente. Abra sua coleção para confirmar que a assinatura foi enviada corretamente.
Informações legais:
O reconhecimento legal de assinaturas eletrônicas pode ter requisitos diferentes e adicionais de acordo com as leis/regulamentos internos dos países. É importante que você verifique quais requisitos se aplicam especificamente ao seu site, de acordo com as leis locais, e certifique-se de cumpri-los totalmente.