CMS (antigo Gerenciador de Dados): primeiros passos

2 min de leitura
Adicione o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) ao seu site para gerenciar conteúdo em coleções, separadamente do seu Editor. Isso inclui conteúdo como texto, imagens, locais no mapa, arquivos e mais. Você pode exibir seu conteúdo em páginas dinâmicas ou em elementos dinâmicos em páginas estáticas. Os layouts e o design dos elementos da sua página permanecem os mesmos, enquanto o conteúdo muda de acordo com a coleção conectada.

Para começar a usar o CMS:

Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em CMS no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Começar ou Adicionar ao site.
  4. Selecione uma opção:
Dicas: