Membros do site: bloquear ou excluir um membro

3 min de leitura
Você pode remover um membro da sua área de membros de duas maneiras: excluindo ou bloqueando o membro completamente. Bloquear alguém impede que essa pessoa se inscreva novamente (usando o mesmo endereço de email), enquanto a exclusão apenas a remove da lista de membros atual.
Neste artigo, saiba mais sobre como bloquear ou excluir membros a partir:
Observação:
A alteração pode levar algumas horas para entrar em vigor.

Bloquear ou excluir um membro do site da lista de membros

Ao navegar na sua Lista de membros, você pode bloquear ou excluir um membro para removê-lo da sua área de membros.

Para bloquear ou excluir um membro da Lista de membros:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais Ações ao lado do membro relevante.
  3. Clique em uma das seguintes opções:
    • Bloquear membro: bloqueia um membro. Ele é removido da sua área de membros e não pode se registrar novamente usando o mesmo endereço de email.
    • Excluir membro: remove um membro da sua área de membros. No entanto, o endereço de email não é bloqueado, então ele pode se inscrever novamente.
      Dica: você pode clicar em várias caixas de seleção para excluir vários membros do site simultaneamente.
  4. Clique em Bloquear ou Excluir no pop-up para confirmar.
excluindo vários membros

Bloquear ou excluir um membro do cartão de contato

Ao visualizar o Cartão de contato, você pode excluí-los ou bloqueá-los rapidamente na seção Informações do membro.

Para bloquear ou excluir um membro do cartão de contato:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Clique no membro relevante para abrir seu cartão de contato.
  3. Clique em Gerenciar membro ao lado de Informações do membro.
  4. Clique em uma das seguintes opções:
    • Bloquear membro: bloqueia um membro. Ele é removido da sua área de membros e não pode se registrar novamente usando o mesmo endereço de email.
    • Excluir membro: remove um membro da sua área de membros. No entanto, o endereço de email não é bloqueado, então ele pode se inscrever novamente.
  5. Clique em Bloquear ou Excluir no pop-up para confirmar.
bloqueando membro do site

Desbloquear membros do site

Mudou de ideia sobre um membro bloqueado? Você sempre pode restaurar o acesso à sua área de membros.

Para desbloquear um membro do site:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Bloqueado ao lado de Membros do site.
  3. Clique no ícone Mais Ações ao lado do membro relevante.
  4. Clique em Desbloquear membro.
  5. Clique em Desbloquear no pop-up para confirmar.
desbloqueando um membro