Membros do site: personalizar o elemento da página de membros

4 min de leitura
Personalize a Página de membros, que mostra uma lista de todos os membros do site. Faça com que esse elemento se encaixe ao seu estilo ajustando o layout, refinando o design, escolhendo se deseja tornar a página pública ou privada e personalizando os selos dos membros.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Não consegue clicar nos membros dessa página?
Clicar em um membro na Página de Membros leva ao seu perfil - a não ser que essa página não exista no seu site. Você pode rapidamente adicioná-la a partir do painel Páginas

Ajustar o layout da página

Escolha um layout de Cartões ou Lista para exibir todos os membros em sua página. Em seguida, personalize o layout escolhido de acordo com suas necessidades, decidindo como as fotos de perfil dos membros devem ficar e se deseja ou não adicionar uma foto de capa atrás de cada membro.

Para ajustar o layout da página:

1. Clique no widget Membros no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Layout
  4. Selecione seu layout preferido: cartões ou lista.
  5. Personalize o layout usando as seguintes opções:
    • Mostrar foto de capa: ative a alavanca para exibir uma foto de capa atrás de cada membro.
    • Layout da foto de perfil: clique para selecionar um layout de imagem de perfil circular ou quadrado.

Personalizar o design da página

Faça com que sua Página de membros complemente o design do seu site personalizando as fontes, botões, cores, background, bordas e muito mais.

Para personalizar o design da página:

1. Clique no widget Membros no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Design.
  4. Personalize o design desse widget para deixá-lo com a sua cara. Clique no nome de uma aba abaixo para saber o que você pode criar lá:

Definir sua página como pública

Você pode escolher se deseja exibir sua Página de membros para o público ou mantê-la privada, disponível apenas para seus membros conectados.

Para definir sua página como pública:

1. Clique no widget Membros no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ative a alavanca para permitir que todos os visitantes do site vejam essa página.

Personalizar a aparência dos selos de membros

Dê mais personalidade para sua Página de membros personalizando os selos que você atribui aos seus membros. Escolha um layout de selo (por exemplo, nome e ícone, apenas ícone) que atenda às suas necessidades e altere seu tamanho para corresponder ao seu estilo.

Para personalizar a aparência dos selos:

1. Clique no widget Membros no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Selos.
  4. Personalize a aparência dos selos dos membros usando as seguintes opções:
    • Layout: escolha o layout do selo e o tamanho do selo.
    • Estilo: arraste o slider para ajustar o arredondamento dos selos.
Dica:
Personalize ainda mais sua Página de membros ao personalizar os campos de perfil de membro. Escolha quais informações são exibidas nas páginas Minha Conta e Perfil de um membro.