Membros do site: aprovar um novo membro

2 min de leitura
A Área de Membros permite que você escolha se os novos membros são aprovados automaticamente ou manualmente após sua revisão. Para aprovar ou bloquear solicitações pendentes, acesse a lista de membros no painel de controle do seu site.
Neste artigo, saiba como aprovar um novo membro:

Aprovar um membro do site da lista de membros

Como você está visualizando sua lista de membros no painel de controle, você pode aprovar novos membros com um único clique na aba Pendente.

Para aprovar um membro do site da lista de membros:

1. Acesse sua Lista de membros
  2. Clique em Pendente ao lado de Membros do site.
  3. Clique em Aprovar ao lado do(s) membro(s) relevante(s).

Aprovar um membro do site após visualizar suas informações

Quer saber um pouco mais sobre um novo membro antes de aprová-lo? Você pode ver as informações com as quais eles se inscreveram primeiro e só então tomar sua decisão.

Para aprovar um membro após visualizar suas informações:

1. Acesse sua Lista de membros
  2. Clique em Pendente ao lado de Membros do site.
  3. Clique no membro relevante para abrir seu Cartão de Contato.
  4. Veja os detalhes com os quais o membro se inscreveu.
  5. Quando estiver pronto, clique em Aprovar em Informações do membro.