Sobre o aplicativo Acervo de Arquivos Wix

3 min de leitura
Com o aplicativo Acervo de Arquivos Wix, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos.  Ele é perfeito para que escolas, empresas e comunidades façam upload e compartilhem documentos com segurança.

Aqui estão algumas maneiras de aproveitá-lo ao máximo:
  • Compartilhe arquivos para que os clientes possam fazer download e compartilhar
  • Crie uma área de membros para o compartilhamento de arquivos da sua comunidade
  • Receba arquivos de membros do site
  • Acompanhe arquivos importantes ao marcá-los como favoritos
  • Crie um espaço onde diferentes grupos possam compartilhar arquivos em que estão colaborando
  • Personalize as permissões de acesso para que os membros do site visualizem, façam upload, façam download e gerenciem arquivos.
Uma captura de tela mostrando arquivos e pastas exibidos no aplicativo Acervo de arquivos.

Crie pastas e faça upload de arquivos

Com o aplicativo Acervo de arquivos, você pode organizar facilmente seus arquivos ao criar pastas e fazer upload de vários formatos de arquivo, como imagens, vídeos, áudio e documentos. O Wix é compatível com uma ampla variedade de formatos de arquivo em diferentes produtos.

Ao usar o aplicativo Acervo de Arquivos Wix, você pode fazer upload de arquivos maiores e não há limite para o número de arquivos que você pode fazer upload no seu site. Confira os tipos de arquivo compatíveis para obter mais informações.
Uma captura de tela mostrando como adicionar um arquivo a uma pasta.
Dica:
Você pode organizar suas pastas ao mover os arquivos entre pastas diferentes.

Crie uma biblioteca de arquivos

Crie uma biblioteca de arquivos onde você e sua comunidade podem compartilhar arquivos facilmente. Os membros do site podem buscar arquivos específicos e organizá-los em pastas para facilitar o acesso. Isso é ótimo para colaborar com clientes, equipes, alunos e membros da comunidade. Saiba mais sobre como configurar permissões da biblioteca.
Uma captura de tela mostrando várias pastas disponíveis como uma biblioteca de pastas e arquivos.
Personalize do seu jeito:
Escolha quais informações sobre os arquivos exibir, selecione como seus arquivos são ordenados e personalize as cores e fontes usadas.

Limite o acesso a pastas para determinados membros

Precisa restringir determinados arquivos? Você pode criar pastas privadas ao configurar as permissões para permitir que essa pasta seja acessada por determinados membros do seu site. Por exemplo, arquivos de pacientes que só podem ser acessados por médicos. Você também pode ocultar essas pastas para que não fiquem visíveis para os visitantes do site.
Uma captura de tela mostrando a opção de ocultar a pasta.

Ofereça planos de assinatura e ganhe dinheiro com suas pastas

Você tem arquivos pelos quais as pessoas estão dispostas a pagar? Você pode adicionar um plano pago a determinadas pastas e fornecer acesso aos arquivos mediante o pagamento de uma taxa. Isso significa que qualquer pessoa que quiser fazer o download desses arquivos precisa pagar pelo acesso, por exemplo, receitas ou templates digitais.
Uma captura de tela mostrando pastas com planos pagos conectados.