Wix Analytics: sobre seus relatórios de pessoas

4 min de leitura
Os relatórios de pessoas do Wix Analytics fornecem uma análise aprofundada dos visitantes, membros e clientes do seu site. Entenda quem visita seu site e obtenha insights para perguntas como: "Quantos clientes eu tenho em comparação com esse período no ano passado?" e "Quem são meus principais clientes?".
Observação:
As métricas disponíveis nos seus relatórios de pessoas dependem dos aplicativos Wix que você instalou.
relatório de clientes ao longo do tempo do wix analytics

Tipos de relatórios de pessoas

Clique em um tipo de relatório para saber mais sobre ele.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre os relatórios de pessoas do Wix Analytics.