Editor Wix: adicionar e configurar um botão de texto e ícone

3 min de leitura
Os botões de texto e ícone são uma ótima maneira de incentivar seus visitantes a interagirem com o seu site. Com uma variedade de opções disponíveis, você pode escolher um call-to-action cativante, um ícone marcante ou até mesmo um botão que mostra ambos.

Etapa 1 | Adicione o botão

Você pode adicionar um botão no painel Adicionar no lado esquerdo do Editor. Existem várias opções diferentes disponíveis, com uma variedade de layouts.
  1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botão.
  3. Clique em Texto e ícone.
  4. Clique ou arraste o botão escolhido para adicioná-lo à página.

Etapa 2 | Configure o botão

Há muitas maneiras diferentes de personalizar seu botão. Escolha o que deseja exibir e ajuste as configurações conforme necessário.

Para configurar seu botão:

1. Clique no botão no seu Editor.
  2. Clique em Alterar texto e ícone.
  3. Selecione uma opção em O que o botão mostra?:
    • Texto e ícone: o texto e um ícone são mostrados no botão.
    • Apenas ícone: o botão exibe apenas um ícone.
    • Apenas texto: o botão exibe apenas texto.
    • Nada: o botão fica em branco.
  4. Altere as configurações do botão usando as opções disponíveis:
    • Qual o conteúdo dele?: insira no campo o texto que você quer no botão.
    • Escolha um ícone: escolha que tipo de ícone você deseja usar:
      • Clique em Mídia do Wix para escolher entre uma variedade de ícones gratuitos oferecidos pelo Wix.
      • Clique em  + Upload de mídia para fazer upload e usar seus próprios arquivos de arte vetorial. Saiba como fazer upload de arte vetorial
    • Qual é o alt text?: adicione uma descrição do botão para que ele seja acessível aos visitantes que usam tecnologias assistivas.
Observação:
As opções disponíveis dependem do que você escolhe exibir no botão (texto, ícone, etc.).

Adicione um link ao seu botão para direcionar os visitantes do seu site para o local relevante. Você pode vincular a vários lugares diferentes, como páginas do site, endereços web externos ou documentos.

Para adicionar um link ao seu botão:

1. Selecione o botão.
  2. Clique no ícone de Link .
  3. Selecione um tipo de link na lista.
  4. Insira ou faça upload do destino do link relevante.
  5. Clique em Ok.
Você sabia?
Você também pode configurar o link do botão no painel Alterar texto e ícone.
Qual é o próximo passo?
Personalize seu botão de texto e ícone para que fique como você imaginou.