Wix Groups: visão geral

3 min de leitura
O Wix Groups é uma ótima plataforma para criar uma comunidade para seus membros com interesses em comum. Faça com que os membros falem sobre sua marca e entre si usando o fórum de discussão do seu grupo. Como proprietário de um grupo, você pode publicar anúncios e promover eventos exclusivos para os membros participarem.
Uma captura de tela de como seu grupo aparece para os membros.
Pronto para começar?
Adicione o aplicativo Wix Groups e comece a criar seu grupo.

Crie grupos exclusivos para seus membros

Crie grupos exclusivos para membros que compartilham interesses semelhantes. Com o Wix Groups, é mais fácil para você dar aos seus membros um lugar para conversar e incentivá-los a se envolver com seu negócio/marca.
Escolha entre templates predefinidos ou crie um do zero para criar seu primeiro grupo.
Uma captura de tela do painel Criar um grupo.

Construa relacionamentos com potenciais membros do grupo

Crie perguntas sobre os membros para as pessoas responderem quando solicitarem para participar do seu grupo. Isso lhe dá a oportunidade de conhecer seus membros antes que eles entrem no grupo.
Uma captura de tela do painel de perguntas da assinatura.
Qual é o próximo passo?
Quando novos membros se juntam, você pode publicar no Feed dos grupos para recebê-los e apresentá-los aos outros membros.

Crie uma comunidade com seu Feed dos grupos

Seu Feed dos grupos permite que os membros descubram facilmente o novo conteúdo do grupo em tempo real. Os membros também podem interagir uns com os outros e participar de novos grupos com base em seus interesses.
Uma captura de tela do feed do grupo.

Promova o engajamento no seu grupo

Faça upload de uma variedade de conteúdo para despertar o interesse sobre um tópico ao criar e gerenciar posts. Por exemplo, você pode publicar atualizações sobre o seu negócio e anúncios que deseja que os membros saibam.
Uma captura de tela de um post com interações.
Organize posts no seu grupo:
Atribua tópicos do feed a posts no seu grupo para ajudar seus membros a encontrar o que eles estão procurando.

Junte os membros do grupo com eventos exclusivos

Crie eventos exclusivos para os membros do seu grupo para deixá-los animados e reuni-los. Mostrar eventos no seu grupo torna mais fácil para os membros se inscreverem e confirmarem presença.
Uma captura de tela de um evento publicado no seu grupo.