Wix Stores: vendere nelle app dei membri di Wix

Tempo di lettura: 5 min.
Per iniziare a vendere nelle app mobile di Wix, avrai bisogno dell'app Wix Owner e dell'app dei membri che i tuoi clienti usano per connettersi con te (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o Branded App by Wix).

Passaggio 1: scarica l'app Wix Owner

L'app Wix Owner è dove potrai configurare e gestire il tuo negozio. Puoi aggiungere prodotti, gestire l'inventario, impostare le spedizioni, le tasse ed evadere gli ordini.

Per scaricare l'app Wix Owner:

1. Accedi all'App Store di Apple (con iPhone) o a Google Play (con Android)
  2. Digita "Wix Owner" nel campo di Ricerca
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
Scarica l'app Wix Owner direttamente sul tuo telefono utilizzando questi link:
Se accedi a questo articolo dal tuo telefono, clicca sui link qui sotto:

Passaggio 2: scarica l'app dei membri pertinente

I visitatori che si connettono alla tua attività possono acquistare i tuoi prodotti utilizzando una delle app dei membri di Wix.
Wix offre le 3 seguenti app dei membri:
Suggerimento:
Puoi anche creare un'app per il tuo brand. Scopri come fare.
Quando qualcuno scarica un'app dei membri e si connette al tuo negozio dal proprio dispositivo mobile, può acquistare prodotti, visualizzare gli ordini e rimanere aggiornato grazie agli annunci.
Scarica l'app dei membri pertinente, in modo da poter visualizzare la tua attività come la vedono i tuoi clienti.

Per scaricare un'app dei membri:

1. Accedi all'App Store di Apple (con iPhone) o a Google Play (con Android)
  2. Digita una delle seguenti opzioni nel campo di Ricerca:
    1. Spaces by Wix
    2. Fit by Wix
    3. Dine by Wix
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
Scarica un'app dei membri direttamente sul tuo telefono utilizzando questi link:

Passaggio 3: crea il tuo negozio

Ora che hai scaricato le app di cui hai bisogno, è il momento di iniziare a creare il tuo negozio. Per prima cosa, aggiungi i prodotti del negozio dall'app Wix Owner. Se hai molti prodotti, puoi organizzarli in diverse categorie (es. Uomo, Donna, Bambino). Quindi, per prepararti a iniziare a vendere, imposta un metodo di pagamento, nonché le preferenze relative alla spedizione e alle imposte.

Per aggiungere un negozio al tuo sito sulle app dei membri:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Modifica app
  4. Tocca Aggiungi accanto a Negozio

Crea il tuo negozio:

Suggerimento:
Puoi anche eseguire tutte queste azioni sul desktop.

Passaggio 4: personalizza la tua app dei membri

Personalizza ogni aspetto del tuo sito nell'app dei membri per mettere in evidenza le informazioni e le azioni più importanti. Puoi aggiungere il tuo logo e l'intestazione, personalizzare i colori dell'app e molto altro ancora.
Nota:
Puoi utilizzare l'app Owner per personalizzare un'app dei membri.

Per personalizzare l'app dei membri:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app in basso
  3. Tocca Personalizza
  1. Personalizza l'intestazione, le schede di navigazione, le autorizzazioni delle schede e altro ancora. Scopri come fare
Nota:
Personalizzare le app dei membri non influisce sull'aspetto del tuo sito sul desktop.

Passaggio 5: personalizza il tuo negozio nell'app dei membri

Per impostazione predefinita, è presente una scheda Negozio che mostra tutti i tuoi prodotti.
Puoi personalizzare la tua app in modo da mostrare diverse categorie in diverse schede del negozio (es. schede per abbigliamento uomo, donna e bambino).
Note:
  • Le schede create nell'app non modificano tuo sito sul desktop
  • Al momento non è possibile vendere prodotti in abbonamento nelle app dei membri
  • I prodotti nascosti dal tuo negozio non appariranno nell'app dei membri
Per scoprire come gestire le categorie, aggiungere le schede del negozio e selezionare cosa mostrare, clicca qui.

Passaggio 6: invita i visitatori a connettersi all'app dei membri

Quando il tuo sito è pronto, puoi invitare i tuoi clienti e contatti a scaricare la tua app e connettersi al tuo sito. Scopri come fare.
Quando invii un invito, i contatti ricevono un link per scaricare l'app dei membri pertinente. Da lì, i tuoi membri possono interagire col tuo negozio e con le altre parti del tuo sito dai loro dispositivi mobile.

Per invitare i visitatori del tuo sito su un'app dei membri di Wix:

1. Vai al sito pertinente nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Invita membri