Branded App by Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 4 min.
Crea un'app mobile per il tuo brand che mostri la tua professionalità e valorizzi la tua attività. Branded App by Wix si connette facilmente al tuo sito in modo che i membri possano prenotare servizi, acquistare prodotti e connettersi con te, anche tramite l'app. Hai il pieno controllo delle funzionalità e dei contenuti dell'app e, una volta approvata, la tua app verrà pubblicata nell'App Store di Apple e su Google Play.

In questo articolo scopri di più su:

Che cos'è Branded App by Wix?

Branded App by Wix ti dà la possibilità di creare un'app mobile completamente brandizzata per la tua attività. Puoi progettare le funzionalità, i contenuti e le funzionalità dell'app dal Pannello di controllo di Branded App by Wix nel tuo account Wix e dall'app Wix Owner. Avrai la gestione completa della tua app e potrai migliorare l'esperienza dei tuoi membri utilizzando tutte le soluzioni aziendali di Wix.
Che tu abbia un negozio online, una scuola di formazione, un blog di cucina, una palestra o un ristorante, ci sono tanti modi per personalizzare la tua app brandizzata in base alle tue esigenze aziendali.
Alcuni esempi di settori che possono trarre vantaggio da un'app brandizzata includono:
  • Negozi online
  • Ristoranti
  • Agenzie di organizzazione eventi
  • Palestre
  • Servizi di prenotazione
  • Istruzione
  • Community
Vuoi vedere Branded App by Wix in azione?
Scarica esempi di app di eCommerce, fitness e ristoranti per vedere come un'app può funzionare per diversi settori. Scopri come fare.

I vantaggi di creare un'app personalizzata

Quando crei un'app brandizzata utilizzando Wix, hai accesso a tutte le soluzioni di marketing e business di Wix e puoi offrire ai tuoi visitatori un'esperienza digitale senza interruzioni tra il tuo sito e la tua app. Alcuni dei vantaggi di un'app brandizzata includono:
  • Maggiore fidelizzazione dei clienti
  • Maggiore coinvolgimento con la tua community
  • Completa proprietà del tuo marchio
  • Un'esperienza mobile professionale per i tuoi clienti
  • L'uso delle notifiche come strumento di marketing per promuovere la tua attività, inviare aggiornamenti e annunciare nuovi prodotti o servizi
  • Sincronizzazione della tua app con gli strumenti aziendali e di marketing di Wix

La connessione tra il tuo sito e l'app brandizzata

Ogni volta che crei e pubblichi un sito Wix, ottieni anche una prima esperienza mobile del tuo sito nelle app dei membri di Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, o Dine by Wix). Le app dei membri danno alla tua community un posto dove interagire con il tuo sito dai loro dispositivi mobile. Per impostazione predefinita, l'app dei membri del tuo sito è Spaces by Wix. Tuttavia, se acquistati e pubblichi una Branded App, potrai passare dall'app dei membri alla tua Branded App.
Tutte le app di Wix che hai installato sul tuo sito (ad es. Stores, Blog, Bookings) vengono collegate alla tua app brandizzata. Pertanto, tutte le modifiche che apporti dal tuo Pannello di controllo, tra cui l'aggiunta di elementi a un negozio online, la creazione di nuove sessioni di prenotazione o la pubblicazione di un nuovo post sul blog, vengono riportate anche nell'app.
Nota:
Le modifiche al design del tuo sito non influiscono sul design della tua app.
Il contenuto della tua app brandizzata include anche le schede e widget delle tue app Wix installate. Ad esempio, se hai Wix Events sul tuo sito, otterrai automaticamente una scheda Eventi nella tua app brandizzata. Quindi, quando aggiorni i tuoi eventi dal Pannello di controllo, questi verranno aggiornati automaticamente anche sulla tua app brandizzata.
Puoi aggiornare tutti gli altri contenuti dell'app brandizzata (ad es. aggiungendo una sezione "Info", tasti personalizzati e altro ancora) utilizzando l'app Wix Owner. Per saperne di più.

Come creare la tua app brandizzata

Inizia a creare la tua app gratuitamente progettando il suo tema, la sezione Login e la schermata di avvio dal tuo account Wix. Puoi anche scaricare un'anteprima gratuita dell'app sul tuo telefono per vedere come appare. Una volta che sei soddisfatto del design, aggiorna il contenuto della tua app dall'app Wix Owner. Infine, fai l'upgrade a un pacchetto Branded App Unlimited per connettere un account sviluppatore Apple e sviluppatore Google e inviare la tua app per l'approvazione.

Come scaricare e visualizzare esempi di app brandizzate

Scarica esempi di app brandizzate sul tuo dispositivo mobile per vedere come funziona Branded App by Wix per diversi settori. Usa i codici QR qui sotto o copia i link per il download di App Store e Google Play.

E-commerce

Codice QR:
Link per il download:

Fitness

Codice QR:
Link per il download:

Ristoranti

Codice QR:
Link per il download: