App Fit by Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 4 min.
I tuoi clienti possono utilizzare Fit by Wix per interagire con la tua attività di fitness ovunque si trovino.

Possono visualizzare il tuo programma e prenotare i tuoi servizi, entrare in contatto con te e altri membri della tua community di fitness, partecipare ai programmi e acquistare i tuoi prodotti.
Importante:
  • L'app Fit by Wix consente ai tuoi clienti di interagire con la tua attività. Tu (il proprietario del sito) puoi gestire e personalizzare tutti gli aspetti dell'app Fit by Wix utilizzando l'app Wix Owner
  • Le app per i membri di Wix, come Fit by Wix, possono essere scaricate dagli app store pertinenti e utilizzate gratuitamente. Non hai bisogno di un pacchetto Premium per accedervi
Spiega ai tuoi clienti come scaricare l'app Fit by Wix:
Cerca Fit by Wix su App Store o Google Play, oppure utilizza i link riportati di seguito:

Personalizza il tuo sito in base alla tua attività

Dall'app Wix Owner, puoi personalizzare il modo in cui il tuo sito e la tua attività vengono mostrati nell'app Fit by Wix. Personalizza le schermate dell'app: puoi riordinare e rinominare le schede del sito, aggiungere nuovi elementi alle pagine e non solo.

Migliora la fidelizzazione dei clienti con i Piani a pagamento

L'app Fit by Wix ti consente di offrire diversi piani a pagamento e opzioni di abbonamento in base alle esigenze e al budget dei tuoi membri. Crea i tuoi piani nell'app Wix Owner.

Aumenta il coinvolgimento offrendo programmi

Migliora il coinvolgimento dei tuoi membri offrendo programmi.

Sfida i tuoi clienti creando programmi come:
  • Corri 10 km in un mese
  • Obiettivi quotidiani di meditazione
  • Sfide di forza e condizionamento

Costruisci il tuo brand vendendo prodotti

Fornisci ai tuoi clienti l'attrezzatura necessaria per allenarsi al meglio. Dai rulli di schiuma (foam roller) e i tappetini per lo yoga alle cinture per i pesi, nell'app Fit by Wix puoi creare un negozio online per vendere prodotti ai tuoi membri.
Suggerimento:
Crea prodotti con il tuo logo per promuovere la tua attività e offrire ai clienti un senso di community. Se non hai un logo, puoi crearne uno con Wix Logo Maker.

Crea una community online con gruppi

Con Fit by Wix, puoi creare gruppi solo per i tuoi membri. I tuoi membri possono invitare amici, creare post, condividere foto e altro ancora. Sono un ottimo modo per far interagire i tuoi clienti tra loro tramite domande e la condivisione di contenuti.

Tra gli esempi di gruppi della community troviamo:
  • Un gruppo di amanti dell'alimentazione sana con ricette, foto e consigli sull'alimentazione
  • Un gruppo di neo-mamme per scambiarsi consigli e organizzare incontri di gioco
  • Un gruppo con feedback e domande per consentire ai membri di interagire tra loro

Avvia conversazioni utilizzando i post del blog

Con l'app Fit by Wix, puoi interagire con i tuoi membri presentando contenuti del blog utili e interessanti. Condividi consigli su allenamento, tecnica, alimentazione, mindfulness: qualunque sia l'area che vuoi coprire, puoi includerla nei post del blog.

Coinvolgi i membri con il monitoraggio delle prestazioni

Aggiungi il monitoraggio delle prestazioni al tuo sito su Fit by Wix per aiutare i tuoi membri a monitorare i loro progressi settimanali ogni volta che effettuano l'accesso. Questo tracker dell'attività quotidiana consente ai membri di visualizzare il numero di passi o di calorie bruciate ogni giorno.
Monitoraggio delle prestazioni nell'app Wix Owner
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo di Wix Learn su come ottimizzare la tua attività di fitness per i dispositivi mobile (pagina in inglese).