Wix Stores: aggiungere un prodotto nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi aggiungere nuovi prodotti al tuo negozio ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner. Non c'è bisogno di aprire il computer: puoi farlo direttamente dal tuo telefono.

Per aggiungere un prodotto al negozio:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Prodotti sotto Business
  4. Tocca + Aggiungi un prodotto in basso
  5. Aggiungi immagini, GIF o video
  6. Inserisci il nome del prodotto
  7. Inserisci il prezzo del prodotto
  8. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Aggiungi un importo o una percentuale di sconto e tocca Applica
    • Nascondi questo prodotto dal tuo negozio online o POS:
      1. Tocca Visibilità
      2. Deseleziona la casella di spunta accanto al canale in cui vuoi nascondere il prodotto
    • Inserisci una breve descrizione del prodotto
    • Aggiungi etichette dei prodotti
    • Aggiungi una sezione informativa. Scopri di più sulle sezioni informative
    • Aggiungi il prodotto a una o più categorie
    • Aggiungi un campo di testo personalizzato
    • Crea opzioni di prodotto
  9. Gestisci il modo in cui tieni traccia dell'inventario per questo prodotto
    Suggerimento: tocca l'icona Scanner di codici a barre per aggiungere il codice a barre del prodotto come SKU
  10. (Facoltativo) Aggiungi il prodotto a un gruppo fiscale creato utilizzando il calcolo automatico delle imposte
    Nota: se hai creato gruppi fiscali utilizzando l'imposta manuale, vai su PC per aggiungere il prodotto a un gruppo
  11. Se hai un gestore del servizio, puoi selezionarlo dal menu a tendina Completato da
  12. Tocca Salva
Modificare i prodotti:
Per individuare rapidamente un prodotto che desideri aggiornare, puoi effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Tocca l'icona Filtro per filtrare i prodotti
  • Tocca l'icona Scanner dei codici a barre  per scansionare il codice a barre del prodotto. Se hai un prodotto con un numero SKU che corrisponde al codice a barre, il prodotto si aprirà
    Screenshot of the top of the product list in the Wix Owner app