Invitare le persone a iscriversi al tuo sito sulle app per i membri di Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Fai crescere la tua attività ed espandi la tua community invitando le persone a diventare membri del tuo sito sulle app Wix Mobile. Puoi scegliere di invitare le persone utilizzando vari modi nell'app Wix Owner o dal Pannello di controllo del tuo sito.
In questo articolo, scoprirai come invitare le persone a iscriversi al tuo sito:
Prima di iniziare:
Puoi invitare membri solo dopo aver scelto la tua app per i membri preferita.

Invitare persone dall'app Wix Owner

Invita le persone sul tuo sito dall'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile.

Quando invii un invito a qualcuno, questo riceve un link per scaricare l'app mobile pertinente. Una volta scaricata l'app, i membri possono interagire con la tua attività e la community online dal loro dispositivo mobile.

Per invitare le persone:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca il codice di invito sotto App mobile
  1. Scegli di invitare le persone utilizzando i seguenti metodi:
Suggerimento:
Trasforma i tuoi visitatori in membri, aggiungendo un banner di invito alla versione mobile del tuo sito.

Configurare gli inviti via email automatici dall'app Wix Owner

Risparmia tempo configurando gli inviti via email automatici. Abilitando questa funzione, ogni nuovo membro che si unisce alla tua Area membri riceve un'email automatica che li invita a iscriversi al tuo sito sull'app.
Importante:
Per inviare un'email automatica di invito, assicurati di installare l'Area membri sul tuo sito.

Per impostare gli inviti via email automatici:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Visibilità del sito sotto Marketing
  4. Tocca Invia inviti via email
  5. Tocca l'interruttore Attiva l'invito automatico via email per attivare gli inviti automatici via email
  6. (Facoltativo) Visualizza in anteprima e personalizza i dettagli dell'email automatica:
    1. Tocca Visualizza e modifica i dettagli dell'email e scegli cosa fare:
      • Modifica i dettagli generali (es. Nome mittente e Email di risposta)
        Nota: alcuni dettagli (es. Oggetto) possono essere modificate solo sul desktop, dalla scheda Automazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
      • Tocca il menu a tendina Tempistiche per scegliere quando inviare l'email dopo che i membri si sono uniti al tuo sito
      • Tocca Visualizza email per visualizzare un'anteprima del tuo invito automatico come appare ai nuovi membri sull'app
      • Tocca Invia email di prova al mio indirizzo per vedere cosa riceveranno i tuoi membri
    2. Quando tutto è pronto, tocca Salva dettagli
Screenshot di un invito automatico via email nell'app Wix Owner

Invitare i membri tramite le campagne email

Invita le persone a iscriversi al tuo sito sulle app mobile inviando una campagna email dal Pannello di controllo del tuo sito sul desktop.

Per invitare persone tramite campagne email:

1. Vai al Gestore dell'app mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Trasforma i contatti in membri con una campagna email
  3. Crea la tua campagna email
  4. Clicca su Avanti
  5. Scegli a chi inviare la campagna email
    Suggerimento: scopri di più sull'invio di una campagna email. Ad esempio, come aggiungere i destinatari, l'oggetto e i dettagli della newsletter
  6. Clicca su Avanti
  7. Quando tutto è pronto, clicca su Invia ora
Screenshot del pannello di anteprima prima di inviare una campagna email