Dine by Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 5 min.
Dine by Wix è un'app mobile gratuita che consente ai tuoi clienti di interagire con il tuo ristorante.

I tuoi clienti possono effettuare ordini, esplorare nuovi ristoranti e ricevere aggiornamenti sui loro ordini. Inoltre, possono visualizzare i menu, le informazioni aziendali e la cronologia degli ordini. Diventando membri, godono di vantaggi esclusivi, incoraggiando gli ordini ripetuti.

Condividere il tuo ristorante è facile con link di invito unici e banner mobile. Rimani in contatto con i clienti tramite avvisi e post sui social media.
Pagina di accesso all'app Dine by Wix

Vantaggi per i tuoi clienti

Dine by Wix è progettato per semplificare le operazioni e creare un'esperienza di ristorazione unica per i tuoi stimati clienti. I tuoi clienti possono ordinare facilmente cibo per il ritiro o la consegna, consultare i menu del tuo ristorante, accedere alle informazioni sulla tua attività e controllare gli orari di apertura.
Gli aggiornamenti in tempo reale dell'app tengono i tuoi clienti informati sui loro ordini e sulle notifiche importanti dal tuo ristorante. I nostri servizi basati sulla posizione sono progettati per aiutare i potenziali clienti a scoprire il tuo ristorante in base alle loro preferenze, sia per il ritiro che per la consegna.
Incoraggia i tuoi clienti a diventare membri del tuo ristorante, promuovendo la fidelizzazione e gli acquisti ripetuti. Dine by Wix crea uno spazio in cui i clienti si sentono connessi, portando a ordini ripetuti e a una maggiore fedeltà al brand.

Configura facilmente il tuo ristorante

Inizia a configurare il tuo ristorante sull'app Dine by Wix. Per prima cosa, scarica Dine by Wix (tramite questo link: iPhone/Android) e accedi con il tuo account per vedere la pagina del tuo ristorante.

Una volta che hai l'app, puoi utilizzare l'app Wix Owner per personalizzare la pagina del tuo ristorante nell'app Dine by Wix.

Invita i clienti nel tuo ristorante

Trova il tuo link di invito univoco e il codice che i clienti utilizzano per unirsi a te nell'app Dine. Condividi il link o il codice copiandolo dall'app Wix Owner e inviandolo via SMS o email a potenziali clienti e aggiungi un banner al tuo sito mobile per invitare i tuoi clienti a unirsi a te sull'app Dine.
Unisciti a noi sul banner dell'app sul sito mobile del ristorante

Condividi e promuovi il tuo ristorante

Promuovi il tuo ristorante sull'app Dine by Wix e rimani in contatto con i clienti del tuo ristorante. Crea avvisi per tenere aggiornati i tuoi clienti e pubblica post da condividere sui social media, campagne email e altro ancora.
  • Avvisi: informa i tuoi clienti su eventi speciali, sconti, orari di lavoro aggiornati o qualsiasi altra cosa tu abbia in mente. Scopri di più su come creare avvisi
  • Post social: scegli un template e prepara un post sul tuo ristorante da condividere sui social
Annuncia gli sconti:
Crea uno sconto dal Pannello di controllo del tuo sito sul desktop e pubblicalo su Dine by Wix.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su Dine by Wix.