Dine by Wix: promuovere il tuo ristorante

Tempo di lettura: 2 min.
Promuovi il tuo ristorante inviando avvisi ai tuoi clienti e creando video promozionali. Puoi usarli per far sapere a tutti di nuovi sconti, eventi o menu, o qualsiasi altra cosa ti venga in mente.

Scopri di più su come:

Creare avvisi su mobile

Invia avvisi su mobile dall'app Wix Owner a Dine by Wix per ricordare il tuo ristorante ai tuoi clienti.
Nota:
Se i tuoi membri hanno abilitato le notifiche push su Dine by Wix, i tuoi avvisi appariranno sui loro dispositivi e potranno anche visualizzarli nella sezione Avvisi del sito del tuo ristorante nell'app.

Per creare un avviso su mobile:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Aggiungi in basso
  3. Tocca Condividi avviso mobile
  4. Inserisci il titolo e il contenuto dell'avviso e tocca Avanti
  5. Abilita l'interruttore per inviare una notifica a tutti i tuoi membri
  6. Tocca Pubblica
Crea i tuoi sconti prima di annunciarli:
Se vuoi annunciare uno sconto, devi prima creare lo sconto nel Pannello di controllo del tuo sito sul desktop e poi puoi condividilo tramite l'app Wix Owner.

Fare un video promozionale

Spargi la voce sul tuo ristorante con un video promozionale che puoi creare in pochi minuti con Wix Video Maker. Scegli tra una vasta gamma di template, aggiungi i tuoi contenuti, scegli un design e una musica per creare un video personalizzato che puoi condividere sui canali social, tra cui Facebook, Instagram e YouTube.

Per realizzare un video promozionale:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Aggiungi in basso
  3. Tocca Crea un video
  4. Seleziona un template o tocca Inizia da zero
  5. Segui i passaggi per creare, salvare e condividere il tuo video
Gestisci i tuoi video promozionali:
Accedi ai tuoi video promozionali in qualsiasi momento da Video Maker sotto Marketing nella sezione Gestisci dell'app Wix Owner.