Wix Multilingua: tradurre la tua Pro Gallery

Tempo di lettura: 2 min.
Con Wix Multilingua, i visitatori di tutto il mondo possono godersi i contenuti della tua galleria in prima persona, nella loro lingua madre. Traduci il titolo, la descrizione e il testo alternativo degli elementi della galleria manualmente o automaticamente.
In questo articolo, scopri di più su:

Traduci il testo (titolo, descrizione o testo alternativo) della tua Pro Gallery dalla scheda I tuoi contenuti commerciali del Gestore traduzioni. Ogni volta che fai un aggiornamento alla tua galleria, assicurati di tradurre le nuove modifiche.

Per tradurre la tua Pro Gallery:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca su Gestisci lingue
  3. Clicca su I tuoi contenuti commerciali
  4. (Se necessario) Clicca sul menu a tendina della lingua per selezionare la lingua pertinente
Screenshot del menu a tendina della lingua
  1. Clicca sul menu a tendina della Pro Gallery
  2. Clicca su Translate (Traduci) accanto a Galleries (Gallerie)
  3. Clicca su Translate (Traduci) accanto alla Pro Gallery pertinente
  4. Inserisci la traduzione nel campo Title/Alt Text (Titolo/Testo alternativo). Oppure clicca sull'icona Google Translate per tradurre automaticamente. Dopo aver esaminato la traduzione, clicca sul segno di spunta per salvare le modifiche
  1. Clicca su Next item (Elemento successivo) per passare alla galleria successiva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come tradurre la tua Pro Gallery: