Wix Pro Gallery: aggiungere contenuti multimediali alla galleria

Tempo di lettura: 5 min.
Mostra contenuti con immagini, video e testo uno accanto all'altro nella tua Pro Gallery. Carica i tuoi contenuti multimediali, aggiungi contenuti dalle Librerie Wix e incorpora video da YouTube e Vimeo.
In questo articolo, scopri di più su come:

Aggiungi immagini, video e testo alla tua galleria dalla finestra Organizza la tua galleria.

Per aggiungere dei file multimediali:

1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci Media
  3. Clicca su Aggiungi Media
  4. Seleziona l'elemento multimediale che vuoi aggiungere e segui le istruzioni pertinenti di seguito:
Screenshot che mostra le opzioni Aggiungi Media nella finestra Organizza la tua galleria
Suggerimento:
Quando aggiungi contenuti multimediali alla tua galleria, puoi anche aggiungere titoli e descrizioni, testo alternativo e link a ogni elemento della galleria.

Scegliere la posizione e i titoli dei contenuti multimediali appena aggiunti

Decidi dove posizionare i file multimediali appena aggiunti nella galleria e come intitolarli.

Per scegliere la posizione e i titoli dei file multimediali appena aggiunti:

1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci Media
  3. Clicca sull'icona Impostazioni nuovi file multimediali
  4. Seleziona la casella di spunta accanto alla posizione che preferisci e all'impostazione del titolo:
    • Dove vuoi mettere i nuovi elementi?: scegli se vuoi mostrare i nuovi contenuti multimediali all'inizio o alla fine della galleria
    • Che titolo hanno i nuovi elementi?: decidi se i file multimediali appena aggiunti non hanno un titolo o mantengono il nome del file come titolo
Screenshot della finestra Organizza la tua galleria con le opzioni per le Impostazioni nuovi file multimediali in evidenza

FAQ

Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più su come aggiungere contenuti multimediali alla tua galleria.