Wix Pro Gallery: aggiungere una foto di copertina a un video

Tempo di lettura: 2 min.
Incoraggia i visitatori del tuo sito a esplorare la galleria aggiungendo foto di copertina ai video. Una foto di copertina offre un'idea di cosa trattano i tuoi video, prima di guardarli.
Puoi scegliere la foto di copertina di qualsiasi video, ad es. video caricati, video dalla libreria multimediale di Wix e YouTube o Vimeo.

Aggiungere una foto di copertina a un video

Aggiungi un'invitante foto di copertina ai tuoi video per indurre i visitatori del sito a esplorare ciò che la tua galleria ha da offrire.

Per aggiungere una foto di copertina:

1. Clicca su Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci Media
  3. Clicca sul video pertinente nel Gestore Media
  4. Clicca a destra sull'icona Aggiungi foto di copertina
  5. Seleziona l'immagine che vuoi utilizzare come foto di copertina
  6. Clicca su Aggiungi alla Galleria
  7. Clicca su Fatto

Modificare la foto di copertina di un video

Vuoi modificare la foto di copertina di un video selezionato? Nessun problema: puoi cambiare la foto di copertina di un video in pochi clic.

Per modificare una foto di copertina:

1. Clicca su Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci Media
  3. Clicca sul video pertinente nel Gestore Media
  4. Clicca a destra sull'icona Rimuovi foto di copertina
  5. Clicca a destra sull'icona Aggiungi foto di copertina
  6. Seleziona l'immagine che vuoi utilizzare come foto di copertina
  7. Clicca su Aggiungi alla pagina
  8. Clicca su Fatto