Editor Wix: aggiungere e modificare il testo

Tempo di lettura: 3 min.
Il testo è una delle parti più importanti del tuo sito. Crea testi interessanti e coinvolgenti per attirare l'attenzione dei tuoi visitatori. Se cambi idea, puoi eliminarli altrettanto facilmente.

Passaggio 1 | Aggiungi testo al tuo sito

Aggiungi un elemento di testo alla tua pagina per iniziare a creare i contenuti del tuo sito. Sono disponibili diversi design per titoli e paragrafi, oltre a opzioni adatte al tema attuale del tuo sito.

Per aggiungere del testo:

1. Apri la pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi
  3. Clicca su Testo
  4. Seleziona un tipo di testo:
    • Testo a tema: questi elementi di testo sono stati selezionati per te in base all'aspetto del tuo template
    • Titoli: dovrebbero essere utilizzati per le intestazioni del tuo sito per comunicare ai visitatori del sito l'argomento delle pagine o delle sezioni
    • Paragrafi: dovrebbero essere utilizzati per la maggior parte del testo del sito e dovrebbero contenere la maggior parte dei contenuti del sito
  5. Clicca e trascina l'elemento di testo che hai scelto per aggiungerlo alla tua pagina
Il pannello Aggiungi al sito dell'Editor Wix. La scheda Testo è aperta e mostra le anteprime del testo

Passaggio 2 | Modifica il testo

Dopo aver scelto e aggiunto il testo alla tua pagina, modificane i contenuti. Ti consigliamo di inserire informazioni rilevanti per la pagina o la sezione per offrire ai tuoi visitatori un'esperienza coinvolgente.

Per modificare il testo:

1. Clicca sull'elemento di testo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Digita o incolla il testo nella casella di testo
  4. Premi Invio sulla tastiera
Pannello Impostazioni testo. Il contenuto del testo è stato aggiornato e sono mostrate le opzioni di formattazione
Qual è il prossimo passo?
Personalizza la formattazione e il design del testo per migliorare l'aspetto della tua pagina.

FAQ: